Ростислав Ищенко: Русских Украины оскотинили, чтобы не допустить воссоединения с Россией

1

1508 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

25/02/2020 Для существования самостийной Украины вопрос жизни и смерти – «оскотинивание» русского населения и воспитание ненависти к России, чтобы не допустить воссоединения исторических русских земель.

Об этом в эфире «НТВ» заявил политолог Ростислав Ищенко.

 

«В распавшемся СССР было много республик, но в большинстве из них состав населения был не только не русским, но и не славянским, – рассказал политолог. – Это были древние или новые народы, но всем было понятно почему у них было собственное государство. А вот Россия, Украина и Белоруссия – это страны с населением не только славянским, но и русским. И объяснить, зачем им собственные государства, можно было так же, как объяснять, зачем собственные государства рязанцам или вологодцам».

 

При этом эксперт отметил, что собственное государство у рязанцев все-таки было, причем, значительно раньше, чем у «украинцев».

 

«Народ очень долго оскотинивали и оболванивали. Чтобы объяснить украинцам, что им нужно свое государство, надо было доказать, что они не просто не русские, а что русские – их исконные враги. Уничтожали душу не просто у народа, а у каждого отдельного человека», – добавил политолог.

   
   
Нравится
   
Комментарии
СТЕПАН
2020/02/25, 03:42:44
Не лізь Іщенковіч в словянські душів і без вас провокаторів розберемься!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов