Политолог Заборин рассказал, что украинцы готовы устроить резню в Донбассе

0

2662 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

25/09/2019 Украинский историк и политолог, директор Центра прикладной политологии Дмитрий Заборин заявил в интервью каналу «PolitWera», что Донбассу необходим особый статус для защиты от агрессивных украинцев.

 

«Что касается особого статуса, то мы опять возвращаемся к общественному мнению, сформированному агрессивной пропагандой за пять лет о том, что не может быть особых прав у предателей, которых нужно выжигать напалмом и огнем, устроить им кровавую резню в Ольстере. Данная ситуация с особым статусом является предохранителем от любой кровавой резни.

 

У некоторых до сих пор сохраняются представления, что кровавые войска войдут в Донецк, Луганск и будут расправляться над теми, кто против них воевал и тех, кто их поддерживал, будут вешать на березах, устраивать показательные судилища. Понятно, что против этого Россия будет в ПАСЕ наступать и всячески защищать ЛДНР в этом смысле», – пояснил он.

 

По мнению эксперта, федерализации Украины не случится, однако возможен вариант широкой децентрализации власти в стране.

 

«Идеи предоставления особого статуса всем регионам, чтобы на их фоне Донбасс не выглядел слишком особенным, и никого не раздражал. Этой идеи боятся на Украине. Вряд ли это случится, но это будет лучшим выходом.

 

Поскольку в этом нет ничего сверхъестественного. Если правильно это назвать – технологически широкой децентрализацией, углублением и расширением децентрализации, то это все выглядит мило и органично», – рассказал Заборин.

 

Между тем до сих пор многие на Украине выступают против особого статуса для Донбасса, несмотря даже на то, что это условие прописано в Минских соглашениях. 

 

Недавно бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко заявил, что выполнение подписанных ранее Минских соглашений недопустимо, так как предоставление Донбассу особого статуса приведет к потере Украиной независимости.

   
Нравится
   
Комментарии
Дончанин
2019/09/26, 14:56:02
Мразь.
Валерий
2019/09/26, 08:58:21
За свою жизнь знал кучу украинцев. Дед с бабушкой и тетей похоронены в Киеве. Жил в Одессе 3 года.
Но то что столько вурдалаков на Украине...даже в страшном сне не снилось.Будьте вы прокляты твари.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов