Французская оппозиция потребовала от правительства открытости в вопросах «пандемии»

0

482 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Франция.jpg

09/01/2021 Необходимо больше правды о методах лечения COVID-19 — политики во Франции.


Письмо с требованием регулярно информировать население об имеющихся способах лечения коронавирусной пневмонии направили оппозиционные политики Николя Дюпон-Эньян, Франсуа Асселино и Флориан Филиппо правительству Франции. Об этом 7 января сообщает Sud Ouest.


Политики потребовали от министра здравоохранения Франции Оливье Верана еженедельного освещения данных по поиску методов терапевтического лечения коронавирусной инфекции. При этом, настаивают они, необходимо постоянно обсуждать результаты и возможности лечения болезни такими молекулами, как гидроксихлорхин, кортикоид дексаметазон или антипаразитарный препарат ивремектин. Также заслуживает внимание информация по профилактике заболевания с помощью стимулирования иммунной системы витаминами Д, С и цинком.

 

В письме политики осуждают правительство, поскольку оно оставило без ответа такие важнейшие вопросы, как «точное происхождение вируса» и «точные характеристики, безвредность, продолжительность защиты, побочные эффекты и условия приобретения от фармацевтических лабораторий всех новых вакцин против Covid-19, основанных на методике матричной РНК (mRNA)».

 

Политика правительства «вызывает протесты», поскольку «любой критический вопрос немедленно обозначается как „заговорщический“», — заявляют Дюпон-Эньян, Асселино и Филиппо. Власти не предлагают иных решений, кроме как «устраивать последовательные локдауны, которые никогда не избавят от болезни, и РНК- вакцинацию». Все это «не поддается пониманию».

 

Все три политика — Николя Дюпон-Эньян (лидер партии «Вставай, Франция»), Франсуа Асселино (лидер партии «Народный республиканский союз») и Флориан Филиппо (лидер партии «Патриоты») — являются евроскептиками. Они выступают за сохранение суверенитета Франции и ее выхода из ЕС. На последних выборах в Европарламент эти три политика вместе набрали 5,33% голосов избирателей.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов