В Германии подают иски в связи с фальсификацией Украиной данных по делу MH17

2

4636 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

12/03/2020 Предоставленные Киевом «доказательства» о наличии в 2014 году в Донбассе российского «Бука», который якобы сбил малазийский Боинг рейса МН17, полностью сфабрикованы – на предоставленных СБУ плёнках запечатлён украинский ЗРК.

 

Об этом на своей странице в соцсети сообщил один из лидеров ополчения ДНР, руководитель обороны Горловки Игорь Безлер.

 

«Еще немного о том, как СБУ обманывало следствие Нидерландов, начиная с июля 2014 года. Откровенная и неприкрытая ложь СБУ для CNN.

 

В июле 2014 г. в эфире американского телеканала CNN Глава Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Виталий Найда, давая интервью, сослался на фальшивые фото якобы российских зенитно-ракетных комплексов «Бук» на Украине. Он сделал это, продемонстрировав фотографии украинской военной техники», – заявил экс-командир ополчения.

 

В ходе этого интервью Виталий Найда рассказал, как ЗРК «Бук» якобы увозят с территории Донбасса, чтобы спрятать.

«Они вывозят эти машины с Украины?», – спросила корреспондент в ходе интервью.

«Верно, увозят с территории Украины», – подтвердил Виталий Найда.

 

Далее Игорь Безлер доказал, что предоставленные СБУ доказательства полностью сфабрикованы: на плёнках украинская военная техника, а сами кадры были сделаны на несколько месяцев раньше и в совершенно другом месте.

«Ранее тот же Виталий Найда на брифинге в Киеве показывает те же слайды. Правда, почему-то, фамилия этого деятеля заретуширована. Наверное, очень секретный перец в структуре СБУ (сборище бестолочей Украины).

Для чего такая секретность, когда всем известно, что и.о. президента Украины Александр Турчинов назначил Виталия Найду начальником Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ? Об этом говорится в указе главы государства N 373/2014.

Все видео брифинга выкладывать не буду. Только ту часть, где говорится о «Буке».

 

В левом нижнем углу экрана мы видим «Бук» на платформе.

А на втором видео (откуда и сделан скриншот для брифинга) можно увидеть и сам «Бук» на платформе. Это видео с Ясиноватской развязки. Правда, снято в марте 2014 года.

 

На третьем видео все та же Ясиноватская развязка, тот же «Бук», но показаны и номера машины из Днепропетровской области. Именно в Днепропетровскую область перебрасывались дивизионы ЗРК, прикрывавшие Луганск и Донецк.

На четвертом видео Найда дает интервью в своем кабинете. Извините за мой французский, «пи…т и не заикается». Я не ослышался, что речь идет об июле 2014? Нет, точно назван летний месяц. Но вот странно – и в CNN, и на брифинге показаны скриншоты с видео снятого на Ясиноватском посту ГАИ.

 

Вывод один. Или Найда и СБУ откровенно лгут (а ведь весь этот фарс для Голландцев. Вот «СБУ не врет» априори: посмотрите в его честные глаза, 4 – и ни в одном нет совести) или же, вот такое хреновое лето было в Донецкой области в 2014 (до 40). Со снегом и заморозками. Или все же СБУ как с разговором про «птичку и летчиков» – изначально втюхивает откровенную ложь.

Если украинцы думают, что этого нет в деле, могу заверить, есть. И даже видео с позициями украинских «Буков» в развернутом положении возле линии соприкосновения есть», – написал он, опубликовав соответствующую видеозапись.

 

Также Игорь Безлер заявил, что в Германии начался судебный процесс против Киева и Петра Порошенко по поводу фальсификации публичного обвинения.

 

«Так уж получилось, что у меня две Родины. Этническая – Германия, откуда мои предки по отцовской линии, и где живут мои немецкие родственники. Историческая – Россия. И эти две Великие Державы – Россия и Германия одинаково мне дороги. Вчера к моим родственникам в Германии обратилась серьёзная юридическая компания с вопросом, не соглашусь ли я на подачу иска к государству Украина о защите чести и личного достоинства в связи с фальсификацией Украиной данных по делу MH17.

Они готовы взять на себя всё юридическое сопровождение. Дальше много говорится о том, почему это нужно делать. Но вот концовка мне понравилась: «Обязать государство Украина принести публичные извинения и выплатить (сумму называть не буду, я таких денег в руках не держал) денежную компенсацию за все неудобства, принесенные мне и моим родственникам в течение 5 лет 7 месяцев сфальсифицированным публичным обвинением в преступлении, которое я не совершал…».

 

Три иска, к Украине и лично к бывшему президенту Порошенко, в ЕСПЧ от родственников погибших граждан Германии уже поданы. Есть, над чем подумать», – резюмировал командир ополчения.

   
Нравится
   
Комментарии
Василий Перейра
2020/03/14, 22:00:49
Самое опасное во всей этой круговерти с катастрофой, что для создания "правдивости" обвинений России, возможна более подготовленная провокация подобного рода, чтобы потом, можно было заявить: "Ну, вот, а вы не верили, что это сделала Россия!"
Александр
2020/03/13, 17:49:22
Мочи этих дюрексов из СБУ, таких же штопаных как их доказательства.
Вячеслав
2020/03/13, 07:39:31
Молодец Игорь! Настоящий воин!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов