В ПАСЕ устали от Украины

0

1417 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

04/02/2020 По наблюдениям представителей России в Парламентской ассамблее Совета Европы, большинство европейских стран устало от антироссийской истерии украинских, прибалтийских и грузинских коллег.

 

Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной участию российской делегации в зимней сессии ПАСЕ, рассказали ее руководители.

 

«Стиль, избранный украинцами, прибалтами, поляками, британцами в отношении России в ПАСЕ – стиль крайне негативных, враждебных и предвзятых обвинений, в этом году на площадке парламентской ассамблеи был продолжен», – отметил вице-спикер Ассамблеи Петр Толстой.

 

«Это в целом относится к настрою парламентариев, которые в отсутствии российской делегации в течение многих лет получали искаженную информацию о России и пропитались дезинформацией в отношении того, что там реально происходит на Юго-Востоке Украины, в Крыму и в самой России», – добавил Толстой.

 

В свою очередь, первый зампред Комитета Совета Федерации России по международным делам, член российской делегации Сергей Кисляк добавил, что представители Украины, балтийских стран и Грузии не участвовали в каких-либо знаковых обсуждениях сессии, кроме тех, которые тем или иным образом осуждали Россию.

 

«Я во всяком случае не заметил подобных выступлений, – подчеркнул Кисляк. – Большинство стран, что заинтересованы в выстраивании нормальных взаимоотношений внутри Европы, устали от политической ангажированности тех делегаций, что ведут антироссийские компании…

 

Активисты Прибалтики, Украины, Грузии, которые были наиболее активны, выступая против России, имели в своей повестке дня только один вопрос: борьба с Россией».

 

Ранее Петр Толстой в ответ на хамское и вызывающее поведение членов украинской делегации в ПАСЕ, предложил предусмотреть в уставе и регламенте Ассамблеи наказания за подобные выходки.

   
Нравится
   
Комментарии
Владимир
2020/02/04, 12:16:51
Народу России наплевать кто от кого в ПАСЕ устал. Народ устал от ПАСЕ, абсолютно не нужной России, кроме тех депутатов, которые протирают там штаны. Это скотный двор Европы и ничего более, сборище скотина - оплачивает Россияю
Виктор
2020/02/04, 09:56:24
да все оптимистично, если забыть, что политику украины создал и по ныне контролирует именно запад. Именно запад и прежде всего США говорят устами украины
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов