Смена курса Белоруссии может стать фатальной для Лукашенко

3

3667 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

31/01/2020 Президент Александр Лукашенко ведет Белоруссию на Запад и уже не сможет изменить этот курс, который станет для него фатальным.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Ростислав Ищенко.

 

«Лукашенко будет постепенно наступать России на хвост все больнее и больнее. Вопрос только в том, в какой момент Лукашенко окажется ненужным прозападным силам в Белоруссии, и его приведут к той же позиции, в которой оказался Янукович, когда пророссийские силы были не готовы его защищать, а у прозападных были свои более адекватные политики. В этот момент его попросят на выход или прихлопнут в собственной резиденции», – сказал Ищенко.

 

Он считакт, что Лукашенко готовился к развороту во внешней политике много лет.

 

«После всего того, что он назаявлял, у него пути назад нет. Он готовил базу для этих заявлений лет 10, а то и больше. У него изменен государственный аппарат. Там работает большое количество сторонников европейской интеграции. Никто ему не позволит резко развернуться. 

 

Теперь для того, чтобы выйти на возможность налаживания конструктивных отношений с Россией ему нужно долго в обратную сторону менять свой государственный аппарат. Но я боюсь, что, скорее, государственный аппарат поменяет Лукашенко. Не думаю, что он контролирует государственные структуры в Белоруссии так, как думает», – заключил Ищенко.

   
Нравится
   
Комментарии
Алексей Р
2020/02/02, 09:52:30
Алексу Беларуски, с такими рассуждениями идите за кредитами в eвросоюз или к янки. Так же покупайте у них углеводороды. Продавайте им свою продукцию (это на рынке, где все места на столок заняты, что посторонним (а вы и есть ДЛЯ НИХ посторонние) там места не было, нет и не будет НИКОГДА - "древние укры" вам в пример).
Вы думаете, что РФ без вас пропадёт? Смею вас уверить, что нет.Как не пропали мы и без бывш.УССР. Одно плохо - масса народа как украинцев, так и белорусов есть, по сути, та же часть русского народа, как и мордва, как и чуваши, эвенки, якуты, татары, чеченцы, ингуши, осетины и прочие народы и народности. их просто жалко, но если НАРОД белорусский решит уйти из семьи - так тому и быть. А если нет? Если НАРОД решит остаться? Что вы Алекс (живущий в Германии, кстати) на это скажите? Как это будете, изворачиваясь, объяснять?
И ещё: вы уж смените методичку про "рыжым" - на столько всё у вас уныло и однообразно. Большинство подобных вам комментаторов пишите как под копирку - одни и те же слова, выражения и речевые обороты. Вы уж попросите кураторов обновить вам методические материалы и инструкции, раз вы не в состоянии изложить материал ОТ СЕБЯ, не прибегая к штампам. Вы себя с головой выдаёте, живописуя наш образ жизни, наши реалии, не имея о них не малейшего понятия. Хмм....может вы бот, просто напросто...
вася
2020/02/01, 18:57:56
белорусам надо выити с еаес и воити в состав сша и сразу станете американцами будете как сыр в масле кататься как это сделали украинцы.
Администратор
2020/01/31, 16:00:11
Алекс Беларуски IP 93.104.211.184
Отмечен как спам 15 раз
93.104.211.184 Детализация
Сеть 93.104.0.0/16
DNS имя -
Номер AS 8767
Организация M-net Telekommunikations GmbH
Страна Германия
Адрес -
Телефон -
Вебсайт m-online.net
Спам активность 2.24%
Цель использования unknown
Аркадий
2020/01/31, 15:51:07
Жалко их всех, но больше жаль Русских, добрее нет народа и этим пользуются негодяи
Алексей Р
2020/01/31, 13:58:40
Очень печально, что большая часть народа взирает на то, как его отрывают от исторической общности и готовят их территорию как плацдарм для нападения на Россию. Всё как с бывш.УССР. А Война, скорее всего будет...Иначе зачем нато наполняет приграничные с РФ территории войсками...прямо-таки как гитлеровские нацисты.
Алекс Беларуски
2020/01/31, 13:56:56
Лукашенко истиный патриот свой страны и отстивает ее интересы и суверенитет перед лицом зарвавшегося рускомирского царька, уничтожившего демократию и конкуренцию в своей стране, отбросивший ее в развитии на периферию, и развернувшего широкую агрессию против Украины! Мы будем отстаивать свой суверенитет ии видим своеибудущее в союзе европейских народов.
Инкогнито
2020/01/31, 13:35:26
В конечном счете главного колхозника ждет Гаага, трибунал и веревка. В Европе с великой радостью объявят, что покончили с последним диктатором Европы.
николай
2020/01/31, 12:11:57
этот дурень .. как в простоквашино .. бросай и всплывай! .. нет он так или утонет со своей русофобией! люди ему не простят такой финт!
Александр
2020/01/31, 10:07:22
Будущее Лукашенко - ни Западу он будет не нужен, ни России, ни Белоруссии. Потому что ИУДЫ никому не нужны.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов