Кравчук поддержал тезис Зеленского о «вине СССР в начале Второй мировой войны»

0

404 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

29/01/2020 Комментируя речь Владимира Зеленского в Польше, бывший председатель Верховного Совета УССР и первый президент Украины Леонид Кравчук полностью поддержал тезис своего преемника о «вине СССР в начале Второй мировой войны».

 

Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

 

«Я изучил процитированную речь господина Зеленского. Он говорит о том, что Вторая мировая война, которая началась после агрессии фашистской Германии на Польшу, была спровоцирована тем, что между Советским Союзом и фашистской Германией был заключён Союз.

 

Гитлер и Сталин встретились во Львове, это ж документ есть. Вместо того, чтобы остановить Гитлера, ему развязали руки. А потом Гитлер обернул всё против Советского Союза и пострадали народы нашей страны», – заявил экс-президент «незалежной».

 

После того, как ему напомнили о коммунистическом прошлом, Леонид Кравчук заявил, что никакой ответственности за произошедшее ни он, ни Украина не несут, потому что всё политическое руководство осуществлялось Кремлём.

 

«Тогда я не был секретарём ЦК УКП, мне было всего лишь семь лет. Но даже не в этом дело. Украина не отвечает за Холокост, потому что политику тогда осуществляла не Украина, а Кремль.

 

Началась Вторая мировая потому, что Советский Союз и Германия заключили между собой договор – пакт Молотова-Риббентропа. Это была одна из причин начала войны», – завершил спич бывший советский аппаратчик и партийный руководитель.

   
Нравится
   
Комментарии
Николай
2020/01/29, 10:42:58
Зачем пиарить этого генетического предателя?
obereg
2020/01/29, 07:10:15
Просто поразительно сколько перевёртышей, а проще говоря, предателей оказалось во главе КПСС на последнем этапе её существования: Горбачёв человек не на своем месте, уболтавший страну, Яковлев, Шеварнадзе, открыто сдававшие страну,Кравчук и Шушкевич -националисты. окопавшиеся в партии и сдавшие её с потрохами. Это был яркий случай, подтверждающий мысль о том, что стадо баранов во главе со львом сильнее, чем стадо львов во главе с бараном. Каков перл - Сталин встретился с Гитлером во Львове в канун войны. Никто не знает, а Кравчук заявляет о документе,это подтверждающим. Диагноз таков: человеческая глупость, а в нашем случае идиотизм, даёт представление о бесконечности.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов