На Украине открыт путь для легализации иностранных преступников

-1

330 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

11/01/2020 13 августа украинский президент Владимир Зеленский подписал закон об упрощенном порядке предоставления гражданства иностранцам, принимавшим участие в так называемой «ООС» в Донбассе. Фактически это позволяет легализовать боевиков, находящихся в розыске на территории государств, гражданами которых эти боевики являются.

 

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

 

«В законопроекте содержится информация, что получение вида на жительство в упрощенном порядке предусмотрено для лиц, проходивших службу по контракту в ВСУ, а также для тех, кто участвовал в защите территориальной целостности Украины. Ко второй группе относятся все так называемые добровольцы, приехавшие убивать народ Донбасса из-за рубежа», – рассказал он.

 

По словам представителя оборонного ведомства, подписание данного закона президентом уже спровоцировало создание в различных странах коммерческих фирм, где предлагается услуга по легализации граждан, находящихся в розыске на территории своих государств, через получение гражданства Украины.

 

«За относительно невысокую стоимость иностранцам, в основном из стран Ближнего Востока, Грузии, Прибалтики, предлагается поступление на службу в подразделения ВСУ или Нацгвардии, после чего – получение гражданства в короткий срок по ускоренной процедуре», – пояснил Осадчий.

 

Ранее экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко заявил, что ни одна уважающая себя страна в мире не станет раздавать гражданство наёмникам и прочим маргиналам.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов