Крымский мост как доказательство лживости украинской пропаганды

1

26662 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

24/12/2019 Начиная с 2014 г., с тех самых пор, когда было принято решение построить мост через Керченский пролив, на Украине хор политиков и учёных язвительно пел о невозможности такого моста.

 

Что только ни говорилось! И о течениях, и о грунтах, и о штормах, и о многом другом. Всё должно было помешать стройке. 

 

Украинцев убеждали, что Россия блефует, что мост - это иллюзия, картинка для обмана граждан РФ.

 

Но запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту произошёл. Что стало доказательством лживости украинской пропаганды, убеждавшей в предыдущие годы в невозможности построить переход через Керченский пролив.

Об этом в своем блоге написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

 

«Ну где же ваши «знаменитые», отмороженные Гордоны, Порошенки, Яценюки, Гройсманы. Зеленские и всякие неадекватные псевдоученые, утверждавшие, что «моста не будет», «строить его невозможно», «поезда никогда не пойдут»? Так что, получается, дорогие мои украинцы, очередной раз вас обманули, использовали. Мне, чисто по-человечески, обидно за вас. Аэропорт в Симферополе – суперсовременный, запущен. Автомобильный мост уже введен в эксплуатацию. Автобан скоро будет введен в действие. Железная дорога уже с сегодняшнего дня работает», – отмечает автор.

 

«Крым начнет развиваться. Продукция, товары всех видов начнут дешеветь. А это означает для полуострова рост благосостояния каждого человека. И у этих людей появятся будущее, перспектива, развитие», – считает политик.

 

Журавко уверен, что жители Украины должны свергнуть прозападный режим, чтобы обеспечить экономическое развитие вместе с Россией.

 

«У нас будущее отобрала политика бандеровщины, нацизма, фашизма, национализма, и навязывание чужой истории из-за бугра… Украинцы, с этой отмороженной властью невозможно построить будущее, так как они вам навязывают разруху и смерть», – обращается он к соотечественникам.

 

«Я представляю: Питер, Москва, Сочи, Симферополь, Севастополь, которые объединились, не только человеческими узами, но и мостом, автомагистралью и железной дорогой. Для меня это дорога жизни. Я рад за крымчан. Берегите дорогу жизни! Вам еще идти вперед. Объединяться с нами: Херсоном, Николаевом, Одессой и другими городами. Мы ведь единый народ! Нас просто разделили», – считает Журавко.

   
   
Нравится
   
Комментарии
Владимир
2019/12/26, 11:12:59
Осип. Не лопни от желчи и злобы. А вожди не боги и сразу дать воду не могут. Пей боржоми, успокойся.
Осип
2019/12/25, 02:41:49
Утверждение о том что подешевеют товары и продукты сомнительно, воры всех мастей и принадлежностей этого не допустят. И еще: наши вожди не решили проблему водоснабжения Крыма и это вылезет боком всей стране. Пять лет болтовни и бездействия.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов