Глупость или провокация?

1

2967 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

Правительство Российской Федерации утвердило логотип, посвященный 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне. Однако не все согласны с новым символом.

 

Так, российский журналист, депутат Госдумы Евгений Примаков назвал 

новый логотип позором и уродством. По словам парламентария, логотип в виде стрелок, изображен неправильно с исторической точки зрения – по задумке направления в нем обозначают наступления Советской армии на позиции противника, но Примаков отмечает, что стрелки заданы не в том направлении.

 

Об этом он написал в своём блоге:

«Это угробищное позорище и дрянь. Это празднование «Drang nach Osten». И такие стрелочки должны быть синие, если уж так. Или быть не слева направо – не с запада на восток – а наоборот, пусть и было несколько операций, когда наши войска наступали на восток или контратаковали на восток. Этот логотип – не единомоментный снимок одной операции. Это плакат. Плакат должен обобщать.

 

И, видя вот эту гадость, – я отлично отдаю себе отчёт в том, что я называю официальный логотип 75-летия Победы гадостью – я считаю, что идиотами и/или вредителями были все, по списку: от заказчиков и исполнителей до тех, кто вот это утвердил», – заявил Примаков.

 

Он также подчеркнул, что не собирается использовать этот логотип и призвал к его бойкоту.

 

«Дорогие друзья, лично я ни разу не собираюсь ни в какой форме использовать эту бессмысленную дрянь, несмотря ни на какое постановление. Более того, я от всего сердца призываю всех использовать следующую форму этого логотипа: переверните стрелки той же цифры «75» — они должны быть направлены с востока на запад, справа налево, только так станет понятно, что наш народ воевал со злом, которое пришло к нам из Европы».

   
   
Нравится
   
Комментарии
александр
2019/12/18, 15:11:29
почему утвердили без мнения нпрода
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов