Завершилось тестирование новой скоростной автодороги «Москва–Санкт-Петербург»

0

996 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

27/11/2019 26 ноября высокопоставленные чиновники протестировали новую скоростную трассу М-11 «Москва–Санкт-Петербург».

 

Об этом сообщила пресс-служба администрации Ленинградской области.

 

По данным пресс-службы, помощник президента России Игорь Левитин и глава Министерства транспорта Евгений Дитрих приехали из столицы в Петербург по новой скоростной автомагистрали. Гостей встретил губернатор области Александр Дрозденко. Он отметил, что трасса отвечает самым высоким требованиям безопасности и пригласил всех путешествующих этой дорогой стать гостями области.

 

Кроме этого, в рамках тестового пробега по М-11 проехали 10 автомобилей и один автобус.

 

Официальное открытие трассы состоится 27 ноября. В церемонии примет участие президент России Владимир Путин.

 

Строительство трассы М-11 начато в 2010 году. Общая стоимость проекта около 450 млрд руб. Сначала трассу намеревались открыть к Чемпионату мира по футболу в 2018 г. Однако к этому времени строительство не было закончено. были построены лишь отдельные участки трассы. 

 

И вот наконец работы, кажется, подходят к финалу. 

 

Своим мнением под новостью об открытии платной трассы М-11 Москва — Петербург поделились читатели агрегатора Яндекс.Новости.

 

Читатель Руслан М. написал комментарий: «Кто еще считает, что эта дорога построена на народные деньги и должна быть бесплатной, как и все остальные, тем более, что уже за все уплачено акцизами, транспортными налогами, „Платонами“, повышением пенсионного возраста, повышением НДС и т. д.»

 

Как сообщил читатель агрегатора Яндекс.Новости Admi S, «Автодор обещает завершить строительство участка трассы М-11 в обход Твери в 2021 году. И что там открывать так торжественно с Путиным, если действительно обход Твери не построен. Интересная история…»

 

Другой пользователь считает, что трассу М-11 Путин «откроет и сразу закроет, потому что асфальт промялся, пока делали — нужно уже новый — класс! Освоения бюджета супер „прорыв“!».

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов