Евгений Балицкий: «Сколько мы ещё будем идиотами?..»

1

512 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

25/11/2019 Экс-депутат Верховной рады  Евгений Балицкий в эфире YouTube-канала «InterVizor» высказался о майдане 2014 г. и о том, что стало с Украиной за прошедшие шесть лет.

 

Майдан 2014 года был огромным «лохотроном», в результате которого Украина оказалась разорена, а денежные потоки захватили одни олигархи, подвинув других – своих конкурентов.

 

«Вы сделали пирсинг, а потом пошло заражение, сепсис, больница, реанимация. И когда ты говоришь: «Так хорошо было или плохо?». А человек говорит: «Не, ну само мероприятие было прикольное». Но факт, что произошло в результате, что случилось с нами?», – сказал Балицкий.

 

«Мы потеряли 10 миллионов человек только территориями, мы потеряли 45 тысяч квадратных километров Крыма, война на Донбассе, нет экономики, уехали порядка 6 миллионов человек из страны только на заработки. Как правило, они не возвращаются, потому что там получать тысячу с лишним евро или здесь за 200-300 евро убиваться…

 

Ненависть пенсионеров, которые проработали на страну всю жизнь, у них забрали все средства к существованию. При Януковиче хотя бы 100 долларов была пенсия, а сейчас 60-40. Они стали жить так, что ненавидят свою страну.

 

Дети, которые уезжают, не связывают свое будущее с нашей страной. Куда мы едем, что мы получили в результате Майдана? И говорить о том, что это все-таки было хорошо, а потом нас обманули, это сказка. В это могут верить только лохи или умственно неполноценные…

 

Это никакая не революция, это обыкновенный государственный переворот, потому что смены строя не произошло, на смену донецким барыгам пришли винницкие барыги, та же самая олигархическая структура.

 

Результат Майдана – это огромный лохотрон, в котором потеряла Украина и украинцы, а выиграли все вокруг. Кто-то получил Крым, земли, кто-то безвиз, по которому люди уезжают, кто-то получил квоты на то, чтобы сюда торговать. Надо смотреть, кто получил, естественно, они и финансировали – Нуланд, Квасневский и все, кто были на Майдане», – отметил он.

 

При этом Балицкий констатировал несостоятельность украинского проекта в целом, так как Западу «незалежная» Украина нужно только в качестве немощного поставщика человеческих ресурсов.

 

«У нас была четвертая экономика в Европе в 1991 году. «Кляти москали», коммунисты и старики, которые сейчас нищенствуют, это они построили. Вы, ребята, за 27 лет ничего не построили, вы только друг друга тешите, что «мы выросли в сознании, шаровары, даешь!». Что вы даете? Как говорила моя бабушка, пердячим паром. Ничего не создано, ничего не сделано. Промышленности нет, из 52 миллионов нас стало меньше 30, война, разрушена экономика, нет ни кораблестроения, ни самолетостроения, ни автомобилестроения, ни «Турбоатома», ни железных дорог. Мы даже умудрились просрать свою трубу. Это же какими надо быть талантливыми, чтобы даже транзитное значение потерять.

 

Потому что сидят европейцы, которым выгодно, чтобы эта страна была в дерьме, потому что тогда у них лучше, туда идут умные люди. Немцы говорят про демократию, а труба российская: «Ну, это экономика, извините». Задайте вопрос, какая нахрен экономика? Вы нас стимулируете к противостоянию с Россией, а сами с них берете нефть.

 

Сколько мы еще будем мудаками? Сколько мы еще будем идиотами, которые ведутся на эту ливеруху?», – возмутился экс-парламентарий.

   
Нравится
   
Комментарии
Джон Смит
2019/11/25, 10:50:11
В общем-то Балицкий говорит правильно, но если на минуту представить, что его избрали Президентом UA, то что он скажет тогда? Почему верные мысли приходят в голову только тем, кого отодвинули от кормушки?
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов