Сергей Марков: что не так с правительством

2

2334 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

 

23/11/2019 Председателья правительства России Дмитрий Медведев заявил, что главный результат работы партии «Единая Россия» — рост доходов граждан России.

 

Заявление уже сочли безосновательным. А политолог Сергей Марков назвал рост доходов на 0,2% ошибкой.

 

«Это ошибка. Это, по сути дела, фальсификация, которой занимается финансово-экономический блок правительства. Это искаженные данные», — сказал Марков.

 

Уровень доходов населения не соответствует реальному прожиточному минимуму, «такого уровня доходов нет, и поэтому нарастает недовольство».

 

Помнению Маркова, «России нужно минимум пять процентов экономического роста в год. Тех кто не способен это сделать — тех нужно убрать».

 

А если правительство или президент не способны это сделать, ответственность ляжет на них.

 

По мнению Маркова, правительство создало «очень бюрократизированную систему использования госдоходов. В результате государственный бюджет не исполняется на триллионы рублей. Экономика недополучает денег и несколько лет продолжается стагнация».

 

«Именно за это и винят правительство и партию власти», — считает политолог.

 

«Избиратель наш не избалованный. Он и по результатам оценивает, но он готов и по стараниям тоже оценивать. Но никакого старания избиратель тоже не видит. Где они реализуются? Кто-то может сказать?», — заявил Марков.

 

Партия власти «не может надеяться, что будет экономическая стагнация пять лет, и за это не будет электоральной расплаты», — заключил политолог.

   
Нравится
   
Комментарии
Серёга
2019/11/24, 20:14:04
Видимо, г-ну альвису не нравится Марков; насчет америкосов - дело времени, недолго осталось;
а вот выкрутасы правительства видимо по душе.
альвис
2019/11/24, 08:17:39
Гражданин Марков,большой фантазёр.Помнится,в 2017 году,выступая на разных федеральных каналах,он с упоением утверждал,что США уходит с Украины.Как видим,его прогнозы оказались блефом,как впрочем и другие его измышления.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов