Украинские военные подняли над своими позициями флаги США

0

1116 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

17/11/2019 17 ноября украинские военнослужащие на линии соприкосновения в Луганской области подняли над своими позициями флаги США.

 

Об этом порталу «Луганский информационный центр» сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

 

«16 ноября „патриоты Украины“, командиры 14-й и 59-й бригад полковник Сергей Войченко и полковник Геннадий Шаповалов приказали вывесить флаги США в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский», — заявил Филипоненко.

 

Данное заявление сопровождается фотографиями флагов США над позициями ВСУ.

 

Офицер также обратил внимание журналистов, что символы США появились «накануне приезда американского журналиста Хоффмана Вэйна из авторитетного американского издания The New York Times‎, который прибыл для работы в бригадах, входящих в украинскую оперативно-тактическую группировку „Север“».

 

Кроме того, Филипоненко заявил, что командиры подразделений, входящих в данную группировку, надеялись, что американская сторона оценит, как «ее любят и ждут на Украине». Он также добавил, что данными действиями украинские военные наглядно демонстрируют, какие силы реально развязали войну на Донбассе и ей руководят.

 

Если бы эти горе-командиры хоть немного помнили из школьной программы историю, то знали бы, что вывешенный флаг на участке местности символизирует его принадлежность тому государству, флаг которого развивается над ним.

 

В итоге получилось, что украинские командиры открыто продемонстрировали, что подконтрольная Киеву территория Донбасса завоевана США. 

 

В 2014 году неонацистские силы пришли к власти в Киеве в результате антиконституционного переворота, совершенного при прямой поддержке властей США. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд поддерживала участников «евромайдана», открыто демонстрируя, что верховная власть США поддерживает оранжевую революцию на Украине. Кроме того, эксперты и политологи отмечают, что сценарий, по которому происходил путч в Киеве, был практически полностью идентичен со сценариями свержения неугодных США режимов в Ливии, Сирии, Египте, Тунисе и других государствах.

   
Нравится
   
Комментарии
obereg
2019/11/18, 07:38:30
Да! Количество не пуганных идиотов на Украине зашкаливает. Им без разницы под кем ходить, лишь бы жрачку давали. Образование таким не помощь, а помеха.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов