The Wall Street Journal гадает, кто станет послом США в России

0

281 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

07/08/2019 6 августа действующий американский посол в Росии подал президенту США прошение об отставке. В Россию вскоре должен приехать новый посол США. Пока неизвестно, кто это будет.

 

Но 7 августа американское издание The Wall Street Journal выдвинуло свою гипотезу. По мнению, The Wall Street Journal возможными кандидатами на должность нового посла США в России могут стать Стивен Бигэн или Ричард Греннел.

 

Стивен Бигэн с 23 августа 2018 является специальным представителем США по Северной Корее. Ранее он возглавлял российское представительство Ford Motors.

 

Ричард Греннел занимает позицию посла Америки в Германии с 2018 года, является открытым гомосексуалистом, и неоднократно подвергался критике экспертов и политиков Германии за свою неоднозначную риторику.

 

Пока, однако, всё это только предположения.

 

Что касается уже бывшего посла Хантсмана, за время его работы послом США в России дипломатические отношения между странами значительно ухудшились. В адрес России выдвигались обвинения во вмешательстве в выборы США, постоянно усиливаются экономические санкции и противодействие российским экономическим проектам, в том числе проекту «Северный Поток — 2».

 

Кроме этого, США объявили об одностороннем выходе из договора о ракетах средней и малой дальности.

 

Однако, несмотря на обострение отношений, МИД России дал высокую оценку профессиональным качествам Хантсмана. «Хантсман — профессионал. К сожалению, внутриполитическая конъюнктура в США не дала реализовать имеющийся потенциал двусторонних отношений», – сообщили в МИД РФ.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов