Британия намерена лишить Россию полномочий в ПАСЕ

0

1629 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

05/08/2019 5 августа на своей странице в Facebook представитель в ПАСЕ от Великобритании опубликовал призыв к пересмотру полномочий России в парламентской ассамблее Совета Европы.

 

Постоянный представитель Британии в ПАСЕ Кристофер Ивон процитировал через Facebook намерение главы его парламентской делегации Роджера Гейла поставить вопрос о пересмотре решения о восстановлении полноты полномочий России.

 

Британцы выдвигают надуманное обвинение в якобы имеющих место «нарушениях» Российской Федерацией Конвенции о защите прав человека.

 

По словам Роджера Гейла, приводимых Ивоном, британская делегация в большинстве против восстановления всех полномочий России в ПАСЕ. Причем санкции они считают необходимым продолжить до «признания условий Конвенции» нашей страной.

 

Также Гейл заявил, что российская делегация, как ему кажется, не намеревается «выполнять обязательства» и «соответствовать стандартам ПАСЕ».

 

Вопрос о санкциях Гейл намерен поставить в сентябре перед кабинетом министров Великобритании и вернуться к рассмотрению полномочий России на последнем пленарном заседании ПАСЕ в октябре.

 

Российская парламентская делегация была лишена некоторых прав в осуществлении деятельности в рамках ПАСЕ в наказание за «аннексию» Крыма.

 

В ответ Россия прервала участие в заседаниях ассамблеи и в 2017 году перестала платить взносы в бюджет ПАСЕ. Условием возобновления того и другого было объявлено полнообъемное восстановление прав делегации РФ.

В июне 2019 года парламентская ассамблея Совета Европы, несмотря на попытки препятствования ряда стран — Англии, Украины и других, большинством голосов восстановила Россию в ее правах.

   
Нравится
   
Комментарии
Инкогнито
2019/08/07, 09:24:09
Всегда была уверена - запустят обратно, вытянут бабки, и снова выкинут. А наши ещё думают, что на что-то могут повлиять в этом гадюшнике.
bratchanin
2019/08/06, 13:51:56
Такое впечатление, что это ПАСЕ нужна исключительно болтунам депутатам, но никак не России.
Владимир
2019/08/06, 10:03:31
Наши власти что есть силы лезли в эту помойку, кидают туда бабки, ради того .что бы кое кто сидел в Европе месяцами за казенный счет.... Т.е.ради крайне выгодных шоп и экскурсионных туров.
Осип
2019/08/06, 01:55:47
Лезли обратно в эту вонючую шайку русофобов со страшной силой,заплатили большие деньги и не успеваем оттираться от плевков и всевозможных надуманных обвинений. Когда научимся уважать себя и свою страну? Способны ли наши вожди расстаться с этой ни кому не нужной сворой решительно и безоговорочно?
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов