Науськанные США русофобы набили оскомину ПАСЕ

0

649 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

17 июля в интервью «Аргументы и факты» глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что антироссийские провокации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) осуществляет русофобское меньшинство.

 

Российский дипломат уверен, что это агрессивное антироссийское меньшинство активно «науськивается» со стороны США. При этом, подчеркнул Лавров, Штаты являются лишь наблюдателями при Совете Европы.

 

Подобная политика, не позволяющая настроить в ПАСЕ конструктивную работу, омрачает атмосферу в организации. Более того, «бессмысленные выходки уже набили оскомину здравомыслящему большинству ПАСЕ». Благодаря этому большинству, отметил Лавров, в июньской сессии ПАСЕ было принято решение восстановить российскую делегацию без каких-либо изъятий.

 

В целом Лавров отметил положительное значение членства России в европейской организации. По его мнению, участие в ПАСЕ позволяет улучшить отечественную правовую систему, решить социальные проблемы, бороться с коррупцией.

 

26 июня российской делегации были возвращены все полномочия. Делегации восточноевропейских стран, таких как Украина, Эстония, Польша и Словакия, в знак протеста покинули сессию ПАСЕ.

   
Нравится
   
Комментарии
Андрей
2019/07/17, 04:15:27
тем кто покинул сессию ПАСЕ -флаг вам в руки и электричку на встречу
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов