Клинцевич допустил новые ответные меры на антироссийские лозунги в Грузии

0

2202 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

23/06/2019 23 июня член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич сообщил через Facebook, что Россией могут быть приняты дополнительные меры воздействия на Грузию.

 

«Не исключаю, что продолжение антироссийской истерии в Грузии может вынудить нас к принятию дополнительных ответных мер, выходящих за пределы туристического эмбарго», — сказал представитель Совета Федерации.

 

Протесты в Грузии начались 20 июня в связи с выступлением депутата от КПРФ Сергея Гаврилова на открытии сессии 26-й генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия. Оппозиционеры из партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия» возмутились тем, что Гаврилова усадили в кресло спикера грузинского парламента.

 

Протестующие оппозиционеры потребовали выезда российской делегации из страны, отставки правительства, включая спикера парламента Ираклия Кобахидзе и главу МВД Георгия Гахария. Протест перешел в массовые беспорядки.

 

На митингах оппозиции зафиксированы многочисленные антироссийские высказывания. Президент Грузии Саломе Зурабишвили сочла организацию беспорядков «выполнением плана Москвы». В ответ Россия приостановила авиационное сообщение с Грузией с 8 июля. После чего Зурабишвили выразила сожаление. Хотя, в то же время, в Грузии подняли для россиян цены в кафе, а в кинотеатрах отменили сеансы на русском языке. С русофобскими выпадами выступили и грузинские футболисты. 

 

Само собой разумеется, что грузинская оппозиция просто нашла повод для беспорядков, копируя своих украинских коллег.

 

Впору вспомнить, как в 2014 году вице-президент США Джозеф Байден, приехав на встречу с руководством Украины, расположился в президентском кресле. Вопреки всем фразам о «незалежности», ни сами власти, ни уличные радикалы предпочли не заметить этого позорного инцидента. При том, что никакого протокола, как в случае с депутатом Гавриловым, не существовало для проведения встречи с Байденом. Точно так же Грузия не стесняется давать улицам своих городов имена американских хозяев. Так, в Тбилиси уже давно существует проспект Джорджа Буша. Как и на Украине, в Грузии не стесняются амеркианской оккупации, а, пожалуй, и гордятся ею.

   
Нравится
   
Комментарии
Иван
2019/06/24, 13:35:56
Так бывает когда у власти оказываются персонажи с низкой социальной ответственностью и высоким уровнем гонора (который называют амбициозностью).
юрий дмитрук
2019/06/24, 13:34:49
член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич ....
юрий дмитрук
2019/06/24, 13:33:32
член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич ... для тех кто читать не умеет
Алексей Курганов
2019/06/24, 12:43:50
А кто такой этот Клинцевич?
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов