Шариковые рельсовые направляющие

0

38 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

08/06/2019 К услугам потребителя готовые взаимозаменяемые стандартные элементы! С их помощью необычайно легко можно собрать свои собственные компактные направляющие линейных перемещений.

Фирма Rexroth изготавливает линейные направляющие для станков чпунаправляющие рельсы и каретки, особенно в зоне шариковых дорожек. Точность настолько высока, что каждый отдельный элемент может быть в любое время заменен другим. Это дает возможность комбинировать и сочетать конструкции до бесконечности в пределах каждого класса точности. Высокие стандарты логистики при этом обеспечиваются неукоснительно. Каждый элемент может заказываться и поставляться отдельно. В качестве базовых кромок могут использоваться обе стороны направляющего рельса.

 

Преимущества продукции фирма Rexroth:

Максимальные допустимые нагрузки на всех несущих направлениях. Уровни шума минимальны, а рабочие характеристики оптимальны! Высочайшие динамические характеристики (v до 5 m/s; amax до 500 m/s2). Новинка: высокоскоростная версия (vmax = 10 m/s; amax = 500 m/s2). Долгосрочная система смазки (до нескольких лет) с минимальным объемом (используется встроенный бак для масла). Смазочные отверстия с металлической резьбой со всех сторон. Неограниченная взаимозаменяемость. Оптимальная жесткость системы за счет O-образного расположения с предварительным натягом. Идеальная корректировка монтажных погрешностей за счет использования «Cупер-каретки». Использование алюминиевых кареток вместо стальных снижает вес конструкции. Взаимозаменяемость с роликовыми рельсовыми направляющими Rexroth. Широкая гамма принадлежностей. Повышенная жесткость в условиях отрывающих и боковых нагрузок. Для крепления приспособлений имеются резьбовые отверстия на лицевой части. На всех направлениях нагрузки – высокая жесткость. Встроенный комплект уплотнений. Высокие допустимые нагрузки, создаваемые крутящим моментом. Оптимизированная геометрия входной части и большое количество шариков на дорожке минимизируют колебания упругой деформации. Плавный, легкий ход за счет оптимизированной рециркуляции шариков и идеальной геометрии шариков и шариковой дорожки. Различные классы предварительного натяга. Новинка: каретка и направляющий рельс изготовлены из нержавеющей пружинной стали по DIN EN 10088. Надежная защитная лента для монтажных отверстий направляющего рельса. Единое покрытие для всех отверстий – это экономия времени и затрат. Простой и надежный монтаж. Установка защелкиванием.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов