Глава делегации стран ЕС назвала санкции против Крыма ошибкой

0

802 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

08/06/2019 Делегация общественных деятелей из стран Евросоюза находится с ознакомительным визитом в Крыму. В ее составе 14 человек из различных стран Евросоюза, в том числе из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции. 

 

Глава делегации общественников из стран Евросоюза Татьяна Говорова-Генард заявила, что введение странами Евросоюза санкций в отношении Крыма было сплошной ошибкой. 

 

«Все санкции против Крыма были сплошной ошибкой. Мы очень сожалеем, что в отношении Крыма введены эти санкции. К примеру, мы попробовали прекрасное крымское вино и очень сожалеем, что не сможем его купить в Европе», — сказала Говорова-Генард.

 

По ее словам, делегаты планируют лично пообщаться с людьми, чтобы услышать альтернативную точку зрения из первых уст. 

 

«Мы с пониманием относимся к историческому выбору крымчан, сделанному пять лет назад на референдуме», — отметила Говорова-Генард.

 

ЕС ввел экономические санкции против России в 2014 году из-за присоединения Крыма и ситуации на юго-востоке Украины. Ограничительные меры направлены как против конкретных физических и юридических лиц, так и на целые сектора экономики. В ответ Россия ввела эмбарго на импорт продовольствия из этих стран.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов