Онищенко предложил пожилым людям жить «чуть-чуть впроголодь»

0

814 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

30/05/2019 29 мая Rambler News Service сообщил, что бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко посоветовал пожилым людям жить «чуть-чуть впроголодь».

 

Накануне на портале MedicalXpress была опубликована работа американских ученых, явившаяся результатом исследования гериатрического общества США. В ней предлагается в качестве эффективной меры борьбы с жировыми отложениями и для снижения массы тела прибегнуть к 10-недельной интенсивной тренировке.

 

Онищенко помимо физической нагрузки посоветовал пожилым людям жить впроголодь. «Надо не забывать, что объём потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — сказал бывший главый санитарный врач России.

 

Онищенко назвал фастфуд гибридной войной против нации. Процент больных ожирением среди населения России составляет 5%, по данным Минздрава.

   
Нравится
   
Комментарии
Валерий
2019/05/30, 11:28:53
Пускай воюет с американскими фастфудами, которые травят россиян рогами и копытами, о жизни очень даже не чуть- чуть впроголодь уже позаботилось правительство Медведева. Онищенко немного припозднился со своими советами.
Алексей Курганов
2019/05/30, 09:10:03
Онищенко НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать рекомендации по ЛЕЧЕБНЫМ мероприятиям потому что он врач НЕ ЛЕЧЕБНИК а санитарист и гигиенист.
Виктор
2019/05/30, 08:07:32
Он прав на все 100. С каждым годом замедляется обмен веществ, следовательно надо все меньше есть, а привычка жрать в три горла остается. По улице ходит 90% толстых кому за 50. И да, на 3500 руб. можно прекрасно питаться не месяц, а 2, если ты пенсионер.
Владимир
2019/05/30, 01:03:07
Онищенко скоро предложить создать концлагерь для ещё выживающих в РФ пожилых и пенсионеров.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов