ФАС и Росимущество влияют на обороноспособность России

0

576 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

28/05/2019 28 мая в годовом отчете по итогам 2018 года производитель контрольно-измерительных приборов для Минобороны РФ ОАО «Завод „Лентеплоприбор“» сделал заявление о ликвидации предприятия.

 

Решение было принято советом директоров предприятия, а позже одобрено общим собранием акционеров, ликвидация производства началась с 15 марта. Сообщается об убытках предприятия в размере 3 миллионов рублей и падении выручки почти на 40 миллионов рублей.

 

Из отчета следует, что 95% продукции предприятия предназначается для обеспечения оборонного заказа. Например, предприятие производит программно-временной комплекс УВПМ-1, предназначенный для обслуживания Ракетных войск стратегического назначения. Объем выпуска комплекса в 2018 сократился, что привело к уменьшению выручки на 59% по сравнению с 2017 годом, которая составила 56 миллионов рублей.

 

Сообщается, что сокращение выпуска связано с выполнением постановления ФАС, в соответствии с которым в 2016 году предприятие было признано монополистом и ему было предписано снизить цену на продукцию.

 

Предприятие с 2018 года судится с Росимуществом за право собственности на свое здание площадью 827,9 кв. м по адресу Зеленков пер., д. 7а, лит. И. Эта промзона находится в состоянии реновации, бывшие предприятия переоборудуются в бизнес-центры. Страдает обороноспособность страны.

   
Нравится
   
Комментарии
осип
2019/05/29, 01:39:04
А чего можно ждать от бездельника-западника медведева и не способного контролировать страну путина
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов