Мебель из массива

0

59 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

31/03/2019 Мебель, изготовленная из деревянного массива, обладает удивительным качеством – с ней любой, самый неприхотливый интерьер приобретает необыкновенный уют и наполняется покоем. С самых старинных времён изделия из натурального дерева были неотъемлемой принадлежностью состоятельных и знатных домов. Такую мебель хотели бы иметь все, и причина этого – не только её внешняя красота и стильное благородство.

 

В салоне «Галатея» вы сможете подобрать для себя мебель по любому вкусу и по любым финансовым возможностям. При изготовлении её используется дерево, подвергшееся обработке специальными веществами, в результате которой мебель из массива становится устойчивой к воздействию солнечного света, к влаге и к рассыханию.  При этом натуральная мебель не требует какого-то особого ухода, вам придётся только периодически протирать её влажной губкой. Неизбежно возникающие царапины легко устраняются мастикой, а естественный блеск придаётся посредством обработки воском. «Галатея» рада вам предложить мебель из берёзы, сосны, дуба, бука и ясеня. Это – классика, поэтому, покупая такую мебель, вы можете быть уверенными в том, что она никогда не выйдет из моды, ведь классика во все времена остаётся современной и востребованной. 

 

Магазин предлагает вашему вниманию большой и широкий ассортимент изделий мебели, который способен удовлетворить вкусы и запросы как любителей классики, так и приверженцев современных эстетических решений. В то же время, компания предоставляет вам возможность создать собственный дизайнерский проект, который воплотят опытные специалисты по вашему заказу.

 

Сделать заказ вы можете одним из трёх способов: подъехать в салон и заключить договор, оформить заказ через сайт или позвонить по указанному на сайте телефону.

 

Также вы можете приобрести мебель в рассрочку или в кредит.

Изготовление стандартных заказов, как правило, занимает время от двух до четырёх недель.

«Галатея» осуществляет доставку мебели по Москве и области.

Магазин ждёт Вас! Менеджеры помогут Вам сориентироваться и сделать правильный выбор!

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов