Бессмертный полк в Санкт-Петербурге

0

61 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

15/03/2019 Акция «Бессмертный полк», посвящённая памяти соотечественников, героически павших на фронтах Великой Отечественной войны, уже давно стала традицией, получившей распространение не только в России, но и по всему миру. В Санкт-Петербурге каждый год 9 мая на улицы выходят десятки тысяч горожан и гостей, чтобы пронести в общей колонне фотографии своих родных и близких, оставшихся на полях сражений, отдавших свои жизни ради нашего мирного будущего, ради жизни на Земле. В процессе подготовки к  этой общенациональной акции у люднй возникает много вопросов, ответы на которые они ищут в интернете. Для того, чтобы облегчить эти поиски, работает специальный сайт https://my-polk.ru/. Зайдя на это сайт, вы сможете разобраться в ситуации, задать вопросы и получить в полном объёме интересующую вас информацию. В число наиболее часто задаваемых вопросов входят вопросы о месте сбора колонн, о том, где и как можно изготовить или приобрести штендеры, и какие размеры установлены для их изготовления. Информация самая достоверная, направленная на то, чтобы сделать акцию «Бессмертный полк» более организованной и красивой.

 

Акция «Бессмертный полк» является негосударственной и некоммерческой, это гражданская инициатива, предназначенная для укрепления памяти о наших предках, воевавших и павших на фронтах Великой Отечественной войны. Эта акция, собирающая людей, неравнодушных к истории нашей Родины.

 

Сайт акции «Бессмертный полк в Санкт-Петербурге»: https://polkrf.ru/. На нём вы можете получить подробную информацию об акции, о её истории и традициях. Здесь можно связаться с координаторами проекта в Санкт-Петербурге и решить интересующие вас вопросы в ходе непосредственного общения. Родные и близкие ветеранов на сайте делятся воспоминаниями, публикуют письма, дневниковые записи, фотографические материалы.

Получит всю информацию о начале подготовки шествия также можно на этом сайте, как только будут установлены все сроки проведения и места сбора. Этот сайт не является официальным, он помогает скоординировать усилия людей, готовящихся принять участие в акции. 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов