США ищут поддержку для нефтяного бойкота Венесуэлы

0

328 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

11/03/2019 Администрация США ведёт переговоры с Индией и другими странами об отказе от покупки венесуэльской нефти, сообщило 10 марта агентство Reuters.

 

Специальный представитель правительства США по вопросам Венесуэлы Эллиот Абрамс в интервью агентству Reuters, опубликованном 10 марта, заявил, что США добиваются полной изоляции президента Николаса Мадуро на международной арене, и в первую очередь — прекращения любых коммерческих сделок банков, фирм и компаний с Венесуэлой, выгодных Мадуро.

 

По словам Абрамса, администрация президента Трампа призывает правительства Индии и других стран «встать на сторону народа Венесуэлы» и не помогать правительству Мадуро. С тем же самым Вашингтон обращается к частным компаниям, ведущим бизнес с правительством Венесуэлы. Эллиот Абрамс охарактеризовал стиль администрации США в этих переговорах как «аргументированный, обходительный и требовательный».

 

Нефтяной импорт Индии из Венесуэлы в 2018 году составил 340 тысяч баррелей в день. В феврале 2019 года импорт снизился до 297 баррелей в день.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов