Испугавшим британцев вооружением оборудованы все фрегаты РФ

0

1453 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

10/03/2019 10 марта бывший командующий Северным флотом России адмирал Вячеслав Попов  заявил корреспондентам National News, что все российские фрегаты оборудованы установками, аналогичными установленной на фрегате «Адмирал Горшков» станции визуально-оптических помех «Филин».

 

Адмирал скептически отнесся к сообщениям западных СМИ о вредоносных последствиях испытаний установки «Филин», появившихся после проведенных учений во время следования мимо британской военно-воздушной базы в Шотландии.

 

«По поводу того, что они якобы вызывают — это пусть будет на совести того, кто все это написал, потому что предназначена такая установка для создания помех средствам связи и системам наведения противника, а не для угрозы людям», — подчеркнул адмирал Попов.

 

Фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков» встал на боевое дежурство в 2018 году. Корабль оснащен современными системами вооружения, такими как крылатые ракеты «Калибр», ЗРК «Полимент-Редут», артустановка «Армат». Также на нем могут быть размещены гиперзвуковые ракеты «Циркон» и сверхзвуковые ракеты «Оникс».

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов