МИД РФ посоветовал представителю Великобритании в ООН учить матчасть

2

2780 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

07/03/2019 В «дурном британском образовании» обвинила постпреда Великобритании при ООН Карен Пирс представитель МИД РФ Мария Захарова 7 марта в выступлении перед журналистами.

 

Отповедь со стороны Марии Захаровой возникла в ответ на заявление Карен Пирс о том, что «российская наука является отсталой. Она находится на уровне утверждения „земля плоская“».

 

Захарова напомнила, что теорию плоской Земли в XIX веке активнее всего поддерживала именно Великобритания, а в XX веке — США. Существовало даже общество ревнителей данной теории. «Пирс подвело дурное британское образование», — заявила Мария Захарова и посоветовала Пирс учить «матчасть».

 

Напомним, негодование Карен Пирс было вызвано тем, что Россия категорически не согласна с выводами международной комиссии о применении хлора войсками Башара Асада в Восточной Гуте в Сирии. По версии России, Запад защищает террористов, устроивших спектакль по спасению мирных жителей Гуты от отравляющих веществ, для того, чтобы оправдать бомбардировки Сирии.

   
Нравится
   
Комментарии
Виктор
2019/03/07, 21:14:52
Интересно, что об образовании нам говорит представитель Великобритании. Словосочетание "Британские ученые" давно уже стало синонимом самых нелепых и бессмысленных исследований.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов