Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачёва за развал СССР

-1

924 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

Актриса Чулпан Хаматова присутствовала на 88-летии бывшего советского лидера Михаила Горбачева. Актриса поздравила с Днем рождения бывшего президента СССР и поблагодарила за его политическую деятельность, пишет информационное издание «Лента.ру».

 

По словам актрисы, перестройка принесла российскому обществу много положительных перемен. Хаматова считает, что в советские времена индивидуальность и креативность не поощрялись, а потому надо было быть «серостью», чтобы претендовать на блага. Перестройка Горбачева дала возможность россиянам, и самой Хаматовой, почувствовать себя «цветными». Актриса считает, что ее сегодняшний успех – это заслуга бывшего генсека....

 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Алексей Курганов
2019/03/08, 15:06:22
Шустрая гражданка. Не: случайно Ахмадулину играла в экранизации аксёновской "Таинственной страсти". Та тоже шустростью отличалась. Правда, толку от её шустрости Родине-матери был большой такой НОЛЬ - но кого это сегодня интересует? Сегодня тоже главное не РАБОТАТЬ, а ШУСТРИТЬ.
Владимир
2019/03/08, 11:11:03
Никогда, как зритель, всерьёз Хаматову не воспринимал, считаю её посредственной самодеятельной актрисой, претендующей на некое признание и даже более. То, что она продемонстрировала, прогнувшись перед предателем и трусом Горбачёвым, меня не удивило. Что можно ждать от тупого лицедея? Ничего, кроме предательства, алчности, самолюбования и глупых, не по сценарию, слов, смысл которых лицедей зачастую не понимает. Дура, одним словом.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов