Лукашенко: «Бессмертный полк» «передран» с акции «Беларусь помнит»

0

476 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

01/03/2019 «Бессмертного полка» в Белоруссии не будет, так как эта акция «передрана» с акции «Беларусь помнит», которая и проводится, заявил президент страны Александр Лукашенко 1 марта, сообщает Tut.by.

 

По словам Лукашенко, «Бессмертный полк» — это замечательная российская акция. Он передал свой разговор с президентом России Владимиром Путиным: «Тоже там ваши нас упрекают, что мы якобы запрещаем „Бессмертный полк“. Вы же у нас, грубо сказал так, передрали эту идею. Помните? «Беларусь помнит».

 

Он выразил непонимание, почему Белоруссия должна отбросить свои акции, и проводить российские, когда, по сути, это одни и те же акции.

 

Напомним, сегодня в Белоруссии прошел «Большой разговор с президентом», на котором Лукашенко в том числе поднял вопрос идеологии. По его мнению, такие вещи, как патриотизм, независимость, суверенитет не могут быть идеологией. Он отметил, что до сих пор нет идеологии, которая «захватила бы весь белорусский народ».

 

   
Нравится
   
Комментарии
не так ли?
2019/03/02, 10:47:26
Народ разводят на патриотизме, мой отец не за то воевал, чтобы его внук пошёл на пенсию на пять лет позже. Люди из лучших побуждений одобряют демонстрацией портретов предков социальную несправедливость, потому что пропаганда исказила их разум. Это бессовестно,
suvak
2019/03/02, 08:34:02
Лукашенко самого "недодрали"...
obereg
2019/03/02, 06:31:57
Чем дальше тем больше оснований сомневаться, что Лукашенко истинный друг России, за коего он длительное время себя выдаёт. Порою он ведет себя просто, как расчётливый торгаш при виде упущенной выгоды: Признать Абхазию? А кто компенсирует потери из-за возможных санкций? Россия проводит налоговый маневр. А кто компенсирует наши потери? Россия вводит против Запада санкции - отлично , Белоруссия готова заменить его на нашем рынке, продавая нам санкционную продукцию под видом своей. Закатил скандал о дороговизне газа, тогда как это неправда. И т.д. и т.п
Игорь
2019/03/02, 02:04:23
Хоре меряться пиписьками, кто у кого что передрал и у кого длиннее. Главное кому и чему посвящено мероприятие. А посвящено оно всем нам, народу, чтобы помнили погибших за нас, чтобы во всей этой политической возне оставалось что-то святое, что нас всех обьединяет. «Бессмертный полк»- это если можно так выразиться "всесоюзная" акция. Она проходит везде, где еще есть наши люди, где помнят о той страшной войне. А «Беларусь помнит»- это чисто белорусская акция. Не будут в ней учавствовать люди, проживающие в других странах, куда их забросила судьба после распада СССР
Александр
2019/03/01, 23:42:08
А решение о проведение акции "Бессмертный полк" должен принимать народ, а не президент-неадекват, вцепившийся за власть всем чем можно.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов