В стране продолжаются пикеты против пенсионной реформы

0

908 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

19/02/2019 Участники пикета в Самаре потребовали прекратить антисоциальную политику, ведущую страну в «болото».

 

Пикет за отмену пенсионной реформы, организованный общественным движением «Суть времени», прошел в Самаре в сквере Маяковского. Собравшиеся обратились к прохожим с лозунгами: «Позорная реформа в богатейшей стране!», «По этому вопрос нужен референдум!» «Поддержка пенсионной реформы — несмываемое пятно позора!»

 

Один из общественников заявил корреспонденту: «Отказ от отмены неправильного решения — это неадекватность и глупость.»

 

«Вы идете какой-то своей дорогой, сообщаете всем, что это сияющая магистраль, но в какой-то момент оказываетесь в болоте. У вас два выхода, первый — повернуть назад и признать что вы ошиблись, потому что вы человек, а людям свойственно ошибаться. Второй — продолжать утверждать что вы гениально следуете сияющим путем и утонуть в болоте», — добавил активист.

 

Прохожие охотно брали у общественников плакаты и фотографировались вместе с ними. Некоторые говорили о том, что уже они или их родственники пострадали от реформы.

 

Акция прошла без происшествий. Лозунгом: «Пенсионная реформа будет отменена!» — активисты закончили пикет.

 

Протесты против повышения пенсионного возраста не прекращаются уже более четырех месяцев после подписания закона. 3 февраля во многих городах прошли конференции, на которых общественность вместе с учеными и специалистами обсудила губительные последствия реформы. Продолжаются и уличные протесты, так, в Самаре в последнее время прошли митинги и пикеты против повышения пенсионного возраста.

 

Отметим также, за полгода, прошедших с момента анонсирования и принятия реформы, рейтинг власти и высшего руководства страны упал в два раза.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов