Цены на нефть снижаются на фоне снижения заказов в промышленности США

0

288 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

06/02/2019 О том, что фоном для снижения мировых цен на нефть служит пессимистическая статистика по производственным заказам в США в ноябре 2018 года, сообщает 5 февраля «Прайм».

 

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 22:05 уменьшилась на 0,59% до $62,14 за баррель, мартовские фьючерсы на нефть марки WTI стали стоить $53,77 за баррель, уменьшившись на 1,47%.

 

Издание отмечает мнение экспертов о наличии еще одного признака замедления развития мировой экономики: в ноябре 2018 года снизился объем заказов в американской промышленности по отношению к октябрю. Больше всего снижение заказов затронуло производство станков и электрооборудования. Отмечается уменьшение показателя на 0,6% в месячном выражении, а без учета заказов, связанных с транспортной отраслью, — на 1,3%.

 

Указывается, что президент Lipow Oil Associates Эндрю Липов (Andrew Lipow) высказался о возможном влиянии объема фабричных заказов на рынок нефти. Отмечается также влияние на рынок нефти санкций США против Венесуэлы.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов