Дистанционное обучение

0

137 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

16/01/2019 Чем удобно дистанционное обучение? Прежде всего тем, что позволяет учиться в любое время на протяжении всей жизни. Специалисты Образовательного центра «Альтернатива» http://edualt.ru/distantsionnoye-obucheniye создали программы и курсы для дистанционного обучения, которыми могут воспользоваться люди разной подготовки, разного образовательного уровня и разного возраста.

 

Пользуясь привилегиями, которые дает дистанционное обучение, сегодня всё больше людей обращаются к программам обучения онлайн. Этот подход обеспечивает получение новых знаний в любых условиях. Пожалуй, единственное, что нужно для обучения онлайн – это интернет и компьютер. И, конечно, желание учиться, повышать свой образовательный уровень, совершенствовать уже имеющиеся навыки и квалификацию.

 

Программы дистанционного обучения – это гибкие и прогрессивные системы. Любая тема может быть адаптирована индивидуальна, то есть с учётом уровня знаний и подготовки учащегося. По этой причине курсы становятся эффективной платформой для людей, начинающих образования или для работников с многолетним стажем и опытом.

 

Что важно помнить при принятии решения о занятиях по системе онлайн. Прежде всего, учащимся не нужно приезжать в учебный центр и просиживать на лекциях. А это значит, что учащийся экономит на дороге – билетах, проживании, питании и пр. Учащемуся не нужно заниматься оформлением разного рода бумаг – связанных с командировками, о принятии на курс обучения и т.д. Учащийся может выбрать: послушать лекцию или семинар онлайн или получить запись, чтобы спокойно и не один раз просмотреть в удобном для себя режиме. Просматривая лекции онлайн, учащийся имеет возможность задавать лектору вопросы, как во время обычных, очных занятий. Учащийся получает от преподавателя весь пакет необходимых материалов по электронной почте, обычной почтой высылаются все документы о прохождении обучения – это и счета, и договор, и само свидетельство об итогах учёбы. Важно понимать, что обучение можно пройти, как говорится, без отрыва от производства, то есть не покидая рабочее место, а при необходимости решать все рабочие вопросы в обычно режиме.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов