Запад прозрел: «Порошенко крэйзи!!!»

0

2039 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

 

Интернет-магазин садовой мебели https://parkmebel.com предлагает огромный выбор самой разнообразной мебели для отдыха на природе. Самые сумасшедшие фантазии могут быть реализованы среди такого разнообразия и великолепия! Выбранная мебель поможет подчеркнуть стиль и индивидуальность, придать вашему дому особенный колорит и уют, сделать сад местом исключительного отдыха. 

 

 

 

 

12/12/2018 В том, что Порошенко скоро перестанет быть президентом Украины, не сомневаются даже большинство его вчерашних сторонников. Особенно это стало ясно после того, как он подписал «закон» о денонсации договора о дружбе с Россией.

 

Народ очень быстро понял, что вот теперь уже шутки полностью закончены. По каким-то там опросам, девяносто семь процентов жителей «незалэжной» считают, что выход из этого договора «более выгоден Кремлю, чем Украине».

 

Это, конечно, преувеличение, нам, вообще-то, пофиг. Ну, не то чтобы совсем, просто – если хотят, то пусть выходят. Но наши южнорусские братья вдруг в массе осознали, чего они могут лишиться в результате этой «загогулины», которую нельзя убедительно обосновать ничем, кроме шкурных и властных интересов нынешнего «украинского лидера».

 

Лишиться они могут многого, говоря обобщённо – начнут голодать, мёрзнуть и сходить сума от тоски и безнадёги. Ну, может, ещё скакать, благо, зима на носу. Но сделать уже ничего нельзя, поскольку «президент» принял решение и подписал «закон»…

 

Ну, не то чтобы совсем ничего нельзя… Можно вышвырнуть пинком под зад из президентского кресла спятившего наполеончика, чтобы он вылетел прямо в объятия заскучавшего международного правосудия… Сейчас, похоже, дело медленно стало двигаться к тому. Украинцы, похоже, прочувствовали свои перспективы.

 

По сообщениям СМИ, Запад наконец-то начал видеть то, о чём давно писали и говорили многие, в том числе и мы. В действиях Петра Порошенко стали отчётливо просматриваться признаки душевного утомления. Собственно, мы и раньше это видели, но Запад начал слегка прозревать только сейчас, когда появилась перспектива полной потери контроля над ситуацией.

 

Сейчас вот Порошенко облажается в очередной раз с «объединительным собором», и терять ему станет совсем нечего. Поддержку электората он потерял, а это значит – любая причина может вызвать хаос и войну всех против всех, с непредсказуемыми последствиями. А это даже и для Запада – не цель. Поэтому – пора его вязать.

 

В том, что произошло с Украиной, мы, конечно, и сами во многом виноваты. Но – какое всё же разочарование в этом братском народе. Разочарование, с которым не совсем понятно, что теперь делать…

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов