«Беспорядки» в Париже: А ну-ка, хлебните «демократии»!

1

3100 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

08/12/2018 О том, что во Франции неблагополучно, было известно давно. Все об этом знали, просто, по разным причинам, не хотели замечать, чтобы не разрушать сложившийся удобный миф о «цивилизованной Европе».

 

Первая, и наиболее онтологически значимая информация о глубоком нездоровье одной из главных, системообразующих стран Европейского Союза была информация о пытках «талантливого» и «всемирно известного» «художника» Павленского, которым он подвергся во французской тюрьме. Вы только подумайте: человек, испытавший «ужасы тоталитарного государства» в РФ, вырвался, при содействии «звёзд мировой культуры» и «либеральной оппозиции» –  а когда захотел там повалять дурака так же, как на родине, то был искренне удивлён, что там оказалось намного хуже.

 

Вот его свидетельства: «Во "Флери"  (французская тюрьма – И.Г.) толпа 5-10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворачивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги, как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат, сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги». 

 

Боже, какой кошмар… И это в Европе?! Как говорил персонаж одной из песен советского-антисоветского барда, великого сердцеведа и социального психолога Александра Галича: «И вся жизнь их заграничная – лажа, / Даже хуже, извините, чем наша».

 

В итоге «художника» помурыжили, помучили, попытали и отпустили: думаем, что мы о нём услышим не скоро: такие обычно живучи и понятливы. Но ещё тогда очень многими было отмечено странное, необъяснимое поведение «звёзд мировой культуры», да и деятелей «либеральной оппозиции: они словно воды в рот набрали. Как же так?! А как же свобода самовыражения?! Многим показалось это странным…

 

Сейчас в Париже происходит, типа, борьба свободных людей за свои права. Полиция ставит студентов на колени, подвергает избиениям. Задержано уже несколько сотен человек, и с каждым днём их становится всё больше. Однако совершенно не слышны голоса «звёзд культуры» и вообще «прогрессивного  человечества» в целом. Что за чудеса?

 

Вот бы, казалось, замечательный повод показать злопыхателям, что для «правозащитного движения» нет двойных стандартов; вот бы заклеймить «кровавый режим Макрона»! Но нет, молчат. Некоторые, особенно деморализованные и отмороженные, вякнули несколько раз в том духе, что «демократия должна защищаться», но и этот причудливый логический изгиб серьёзной поддержки не получил: стало стыдно.

 

Тем временем, по сообщениям СМИ, в Париж введены танки. Нет никаких оснований сомневаться в том, что «восставшие» (или как их там нужно называть) получат от своего богоспасаемого правительства по полной программе, а если будет необходимо – то и по полнейшей.  

 

Это, в общем, неплохо. Пусть побегают немного, почувствуют на своей шкуре, что они живут в демократическом государстве, а не в «тоталитарной» России. Если не понимают мозгами, то, может, так до них дойдёт лучше. Хотя… ничего, конечно, до них не дойдёт. Одно слово – загнивающий Запад.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Диана
2018/12/10, 08:02:43
Не могу не вспомнить слова умнейшего, хоть и не политика, Бернарда Шоу:" Демократия - это воздушный шар, который висит над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие шарят у вас по карманам." Вот и анализировать ничего не надо - все ясно как белый день.
Александр
2018/12/09, 18:12:05
Эй,правдорубы с ЭХА и им подобные,,что-то не слышно ваших истошных воплей о нарушении прав и кровавом режиме макрона...жаль старушка умерла,а то б ,уж она волну подняла бы...
оля петрова
2018/12/09, 14:59:08
Либералы, а вы не хотели бы прибить яйца на брусчатке в Париже, слабо? Ну тогда и заткнитесь навечно с осуждением "путинского режима"! Жаль, что режим такой мягкий, нужно , как во Франции, водомёты, слезоточивый газ, наручники и на колени!!!
да идите вы со своим кодом!
2018/12/09, 14:38:02
То, что это работа американских спецслужб, у меня лично, нет никаких сомнений! Ну сболтнул Макрон расслабившись про европейскую армию, а должен думать чо говорить. Вот и учат дурилку картонную уму-разуму, чтоб не болтал лишнего.
Светлана
2018/12/09, 10:32:32
И снова пишут, что в этом "восстании" прослеживается рука Москвы. Однако французские журналисты вышли на американский след. Вся эта "тусовка" устроена по классическому сценарию цветных революций. Начинается с невинных лозунгов, народ выходит на протесты. Потом появляется ударная группа, которая провоцирует полицию на радикальные действия. Начинается побоище. Ударная группа быстро растворяется, а упоротые протестанты продолжают борьбу. Создается паника, погибшие, пострадавшие, ну и так далее. К тому же призывы в Фэйсбуке с каждым днем набирали обороты и выводили людей на протест. Чей Фейсбук? Задумались? Правильно! Идем дальше. На организацию "майдана" нужны деньги. Сорос спонсирует все революции. Чей это сценарий? Правильно! Американских спецслужб. Ну и напоследок - всего хорошего всем, кто умеет думать и анализировать.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов