Украина скоро пожалеет о предательстве Русского Мира

1

5598 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

07/12/2018 В чём отличие США от Украины? Да, разумеется, вопрос глупый: «Как можно сравнивать!» Но, тем не менее, ничего не мешает праздно порассуждать.

 

Когда украинские корабли нарушают российскую морскую границу – это действия мелкой дворовой «шестёрки», когда её используют для того, чтобы морально обосновать большую драку. «Шестёрка» комплексует, и от этого «выделывается» ещё сильнее, изображая самостоятельную боевую величину. После того, как «шестёрка» получает своего законного пинка, в дело вступают старшие «друзья»: «Кто обидел маленького?»

 

И тут взрослые «оппоненты» начинают разбираться между собой, прекрасно зная, кто что представляет из себя, и забыв напрочь о «шестёрке» как о предмете случайном и ничего не значащем…

 

Когда военный корабль США демонстративно приближается к российской территории, то это означает, что «Штаты» спокойно и вдумчиво готовят какое-то решение, и не спеша прорабатывают все возможные обстоятельства. Этот корабль, в лице своего руководства и экипажа, знает, что он – представитель сверхдержавы, и бояться ему, в сущности, некого и нечего. Он знает, что его никто не станет захватывать и «отгонять» до тех пор, пока он не начнёт прямых военных действий. Это, в сущности, сильный и независимый субъект, который «гуляет где хочет» и никого не трогает (по крайней мере, до поры до времени).

 

Вот американский корабль спокойно и с достоинством «демонстративно» приблизился к заливу Петра Великого. Они смотрят – что будет, какая будет реакция. Какой-то ихний штатовский пресс-секретарь заявил, что эсминец провёл операцию в рамках правил свободного мореплавания «как вызов чрезмерным морским претензиям России».

 

 

Правда, как выяснилось, американский ракетный эсминец McCampbell сопровождали российские самолёты, а также противолодочный корабль.

 

– ...На протяжении всего перехода в международных водах американский эсминец следовал под контролем находящегося в непосредственной близости от него российского большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», а также самолётов морской авиации ТОФ, – отметил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. 

 

По его словам, эсминец «даже не приближался к российским территориальным водам ближе, чем на 100 километров». 

 

– Если экипаж американского эсминца и «продемонстрировал» что-либо, то это свою неудачную попытку на максимальной скорости уйти от сопровождавших его сил Тихоокеанского флота. В настоящее время, экипаж McCampbell «демонстрирует» свою отвагу на удалении более 400 километров от территориальных вод РФ в центральной части Японского моря, – подчеркнул Конашенков.

 

 

В обозримом будущем (если оно будет, а по этому поводу высказываются разноречивые мнения) главным нашим соперником, противником, а может, и врагом, будет не Украина, это ясно всем сознательным людям. Украину деморализовали и отобрали у неё человеческий облик, чтобы создать «шестёрку», которая должна была нанести нам предательский удар в спину.

 

Нет сомнений, что хозяева её «спишут» сразу же после того, как она не будет нужна. Но фактор Украины как органичной части триединого Русского народа, так до сих пор и не проявился. Очевидно, Украине нужны ещё более жёсткие механизмы протрезвления и пробуждения. Этого не избежать.

 

   
Нравится
   
Комментарии
А
2018/12/07, 15:09:11
Я никогда не пытался заниматься политологией, в частности, политическими прогнозами, потому что видел и вижу бессчётное количество примеров, как все эти "деятели", пытающиеся изобразить из себя гениальных провидцев никаких прогнозов делать не умеют, а занимаются единственно болтологией. Украинские события - один из частных примеров. Кто может знать, чего хохлам избежать, а чего не избежать? Никто. Одни лишь голимые предположения, которые не стоят ни гроша.
Евгений
2018/12/07, 09:04:28
Пробуждение - главная надежда. И про "человеческий вид" правильно. Насколько нужно унизить людей,чтобы они стали животными.
Александр
2018/12/07, 07:46:27
Только на обломка ( развалинах ) фашистской Украины лет так через 300 возможно и удастся создать мало мальское человеко-подобие с адекватными мозгами.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов