Украинская власть исподличалась до предела

0

736 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

28/11/2018 Украина за последние годы, стараниями своих самоназначенных властей, стала одним из самых одиозных государств на земном шаре. Это особенно прискорбно, если знать, что ещё совсем недавно, в историческом масштабе, Украина была одной из самых процветающих республик Советского Союза. Теперь это маргинальный угол планеты, в котором власть принадлежит маньякам, нацистам и авантюристам.

 

Запад, стремясь как можно больше навредить России, все последние годы упорно закрывал глаза на то, что Украина идёт к примитивно-нацистской форме государства, и всячески поддерживал версию о «молодой украинской демократии». Но вот наступило время, когда и Западу Украина надоела, и отчасти опротивела. Запад, цинично представляя Украину «жертвой агрессии», похоже, по умолчанию считал, что Украина, в лице своей «элиты», всё понимает правильно и тоже играет роль. Они как будто не заметили, что Украина всерьёз поверила в то, что она «жертва агрессии», со всеми вытекающими из этого последствиями.

 

Украинская политическая «элита» и националистически настроенная  масса всерьёз поверили (или слишком умело прикидываются) в то, что у неё есть шанс «войти в Европу». Вы спросите: «Что они, сумасшедшие, что ли?». Ну да, к сожалению, похоже, что в значительной, определяющей степени это так. Запад вынужден поддерживать и вообще всячески терпеть абсолютно спятившее государство, чтобы любой ценой испортить России жизнь. Но это намерение Запада постоянно натыкается на невменяемость его подопечного государства.

 

Всё, к чему прикасается современная Украина в лице её нынешней правящей «элиты», превращается в постыдное посмешище. И олицетворяет весь этот украинский позор перед всем миром зловеще-комичная фигура Петра Порошенко.

 

Инициированный украинскими властями очередной скандал, связанный с незаконным вторжением украинских кораблей на территорию РФ, по своей наглости и подлости выходит за все рамки. Украинская властная группировка уже не скрывает того, что ей не жалко своих собственных военнослужащих и она делает из ним потенциальных камикадзе.

 

Только выдержка, профессионализм и гуманность российских пограничников позволили избежать серьёзных жертв в ходе пресечения этой гнусной провокации. Но нет никакой гарантии, что уже сейчас преступная киевская камарилья не готовит очередную провокацию, и никто не знает её масштабов и возможных последствий. Пора каким-то образом локализовать и стабилизировать сложившуюся ситуацию. Во избежание худшего.

 

   
Нравится
   
Комментарии
riwas
2018/11/29, 06:03:04
Нечего миндальничать с Украиной, пора России вводит самые жесткие санкции.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов