Почему притихли «либералы»?

10

5035 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

23/11/2018 Какое-то странное затишье в среде так называемой «либеральной оппозиции», вы не находите? Вроде как будто даже чего-то не хватает. Куда-то подевался Навальный. Вот только совсем на днях вылез с информацией о том, что один из «прокремлёвских» телеведущих имеет британское подданство. Но это, согласитесь, «эксклюзив» так себе, даже если это и правда. Словом, нет прежнего размаха. После истории с директором Росгвардии Навальный как-то вдруг резко «сдулся»...

 

Также ничего не слышно о величайшем «нонконформисте» и по совместительству «художнике» Павленском. С ним произошла крайне поучительная история, в результате которой он, возможно, наконец понял, что правды нет. Попытался чудачить во Франции, но кровавый французский режим довольно тупо и без лишнего шума дал ему понять, что он ошибся адресом: Франция –  не Российская Федерация, где ему позволялось совершать антиобщественные действия, пиариться и жить практически нахаляву, пользуясь репутацией «жертвы режима».

 

Когда его здесь попытались немного привлечь к порядку, на его защиту, бывало, вставали «звёзды мировой культуры» и местная шпана. Потом во Франции, его запихнули в тюрьму – но с его вчерашними защитниками что-то произошло: все вдруг заткнулись и забыли про «жертву режима» (на сей раз французского). Сложно сказать, как сложится его творческая судьба в дальнейшем, но что-то подсказывает, что после внушения во французских полицейских инстанциях он будет сидеть тихо и, возможно, рисовать картинки парижских бульварах...

 

Ну, про «девочек» из одиозной «панк-группы» с непристойным названием, похоже, забыли навсегда. Что это означает? Проект «протеста», сочинённый в недрах западных спецслужб, споткнулся на кадровом вопросе: все деятели «протеста» очень быстро обнаруживают свою, говоря нейтрально, неспособность выстроить образ, вызывающий хоть какое-то уважение народа, для того, чтобы рассчитывать на минимальную поддержку. И это совершенно неудивительно: в услужение к врагам собственной страны, как правило, идут люди глубоко ущербные, гнилые. И очень скоро обнаруживается, что никакие она не «борцы за свободу», а обыкновенные тщеславные инфантилы, психи, халявщики и предатели (и ещё кое-что, о чём умолчим).

 

«Либеральное» затишье, возможно, связано с очередной «пересменкой». Возможно, скоро мы можем увидеть вступление в игру «новых кадров». 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Сергей
2018/11/24, 08:56:24
Собственно, эта оппозиционная группа вовсе и не либералы, а просто паразиты. Полезного они ничего не делают, да и не могут. Лечение такое: штраф и принудительные работы. Неплохо почаще освещать такие моменты на ТВ. Также включать в эту группу деятелей, творящих антинародные реформы и законы.
rex
2018/11/24, 08:49:08
вообщем то,людям,на этих авитаминозников глубоко до спины.просто масс-медиа эту шнягу раздувает до небес.вместо того что бы действительно обсуждать проблем настоящие(коррупция приближённых,пенс.возраст,постоянное подорожание при профиците бюджета)тащут на свет божий эту сволоту.раньше их держали в специализированных учреждениях и прочих приказах.и все были довольны.одни жрали положенную баланду,другие не слышали и слышать не хотели про первых.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов