Трамп не простил Порошенко оскорбления во время выборов

0

3525 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Острякова Елена

 

Трамп не простил Порошенко оскорбления во время выборов21/06/2017  Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал «полувизитом» поездку президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон.

 

«Полувизит» Порошенко к Трампу ничего нового не добавил. Американец явно неплохо помнит, на кого именно ставили на президентских выборах в США все без исключения правящие украинские политики», — написал Косачев у себя в «Фейсбуке».

 

Он полагает, что политика «на украинском направлении» является производной от «российского направления». Поэтому статус Порошенко был продемонстрирован вполне наглядно: встреча «на ходу».

 

«Несколько дежурных и не обязывающих фраз про минские соглашения и целостность Украины и в целом сохранение для неё того же статуса, что и при Обаме — Киев так и остался в компетенции «вице», а не хозяина Белого дома. Фанфары, звучащие в речах самого украинского президента по итогам «исторической» встречи, не могут скрыть, что единственным ее смыслом было постоять с «большим братом» перед камерами, причём непременно раньше, чем это произойдёт у Трампа с Путиным. Где как раз будет не до шоу и дежурных фраз, и где будут встречаться субъекты, а не объекты мировой политики», — написал Косачев.

 

 

 
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов