Гост Строй

0

132 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

09/09/2022 Знаете ли вы, что такое СРО? Эта комбинация букв расшифровывается как Саморегулируемая организация и признаётся некоммерческой организацией. Обычно СРО об объединяет предпринимателей общего вида деятельности. Можно сказать, что СРО – это нечто вроде гильдии.

 

Например, строители объединяются в строительные СРО. Проектировщики могут стать частью проектных СРО. И т.д. СРО появились в Росси не так уж давно – в 2011 г. По сути, СРО заменили собой лицензии.

 

Но это не значит, что деятельность строительных компаний отныне не регулируется и не лицензируется. Существуют законы, регламентирующие и деятельность, и цели саморегулирующихся организаций.

 

Раньше контролем над предпринимательской деятельностью занималось государство. Но потом, с появлением СРО, этот контроль перешёл на самих предпринимателей, на непосредственных участников рынка. Это сделано раи снижения расходов из бюджета.

 

Задачами СРО являются контроль качества участников организации, а также надзор. Для этого прописываются специальные правила и устанавливаются требования. Но СРО – это не только надзорный орган. СРО представляет интересы своих участников пере органами государственной власти. Крое того, СРО разрешает конфликты межу участниками или межу членами организации и заказчиками. СРО может применять санкции к своим членам, вплоть о исключения. Как видим, СРО напоминает гильдию или профессиональный союз.

 

Но таких организаций немало. И порой трудно сделать выбор, куда именно вступить, трудно выбрать походящую СРО. Только в Москве существует множество СРО, предлагающие свои услуги. Тут легко растеряться.

 

Компания «Гост Строй» поможет определиться и сделать выбор, учитывая все потребности фирмы и её финансовые возможности. «Гост Строй» всегда поможет предпринимателям, предоставив комплексные услуги. Допуск сро строителей – это для вас. 

 

Это и оформление свидетельств ля вступления в СРО. Причём в самые короткие сроки. Свидетельство будет оформлено в течение одного дня. Вы и ахнуть не успеете, как уже окажетесь членом лучшей из возможных СРО. Согласитесь, есть о чём задуматься. Тем более специалисты компании «Гост Строй» тесно сотрудничают с государственными и контролирующими органами.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов