Помощь республикам Донбасса

0

61 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

09/05/2022 В нелёгкие дни военной спецоперации РФ на Украине, в дни освобождения Донбасса от украинских нацистов, любая помощь имеет значение. Конечно, очень важна моральная поддержка вооружённых сил России, ДНР и ЛНР, поскольку для она прежде всего показывает наше единство перед угрозами зла. Но при этом реальная война требует материальных затрат, проще говоря – любая война требует денег: на бронежилеты, каски, и обмундирование; на коллиматорные прицелы и приборы ночного видения; на средства связи, медикаменты и помощь раненым. Сейчас нужна денежная помощь ДНР и ЛНР

 

Большое количество людей желает оказать материальное содействие защитникам Донбасса, но они хотят быть уверенными в том, что их средства попадут по назначению. Координационный центр помощи Новороссии (КЦПН) давно занимается гуманитарной помощью Донбассу и ручается за то, что полученные деньги пойдут на помощь тем, кто сражается за правое дело. Поэтому все, кто хочет поучаствовать в нашей общей борьбе, в выполнении нашей общей задачи освобождения Донбасса, могут смело перечислить средства, воспользовавшись информацией с сайта КЦПН. На сайте подробно изложены способы, которыми можно сделать денежный перевод, а также убедиться в том, что он дошёл по назначению. Ресурс создан для того, чтобы придать финансовой помощи Донбассу системный характер, исключая негативные эксцессы. Донбасс ждёт помощи, и будет благодарен любому содействию.

 

Объединение Русского Мира происходит на наших глазах, и этот великий судьбоносный процесс осуществляется совместными усилиями всех нас. Делая свой вклад в борьбу Донбасса за свободу и независимость от нацистского киевского режима, мы все осуществляем преемственность по отношению к Великой Победе – освобождению мира от «коричневой чумы». На сайте КЦПН публикуются, отчёту, обращения, статьи по теме поддержки Донбасса. Предусмотрены все возможные формы перевода денежных средств. Свобода Донбасса сегодня символизирует единство Русского мира, причастность к которому есть большая часть и высокий долг каждого честного патриота России. Поддержите ДНР и ЛНР, поддержите Новороссию, поддержите Русский Мир.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов