Турция не признаёт выборы в Госдуму в Крыму

-24

5509 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

21/09/2021 Сегодня и в России, и за рубежом многие отказываются признавать итоги выборов в Думу. В России итоги не признают из-за множественных нарушений. За границей — по своим причинам.

 

Так, 21 сентября пресс-секретарь МИД Турции Танжу Бильгич заявил, что  выборы в Государственную думу РФ не имеют юридической силы.

 

Эти слова приводятся  на сайте турецкого внешнеполитического ведомства.

Причиной названо непризнание Турцией присоединения Крыма к России.

 

«Турция продолжает поддерживать территориальную целостность Украины и не признает нелегальную аннексию Крыма. Соответственно, результаты выборов в Государственную думу РФ, которые также прошли в Крыму с 17 по 19 сентября 2021 года, в той степени, в какой они касаются Крыма, не имеют юридической силы для Турции», — сказал Бильгич.

 

Как ни относись к этим словам, но стоит признать, что партия «Единая Россия» со всеми совими лидерами и покровителями надоела всему миру.

 

Излишне напоминать, что  2014 году в результате референдума, проведенного в Крыму, на котором 95,6% избирателей проголосовали за воссоединение с Россией, полуостров вернулся в состав РФ. Крым по-прежнему считается украинским некоторыми странами, в том числе США и Украиной. В то же время на выборах в ГД в 2021 г. наблюдатели выявили огромное количество разного рода нарушений и фальсификаций.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов