После пересчета голосов в Висконсине проигрыш Трампа усилился

0

443 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Трамп хозяин.jpg

30/11/2020 Результаты пересчета голосов на выборах президента США в Висконсине стали известны 29 ноября, передает агентство Associated Press.

 

Инициированный Дональдом Трампом пересчет голосов изменил результаты выборов. Представитель демократической партии Джо Байден получил дополнительные 20600 голосов избирателей. Отставание по количеству выборщиков для Трампа увеличилось до 87 голосов.

 

Очередные выборы в США прошли 3 ноября 2020 года. Главными конкурентами стали действующий глава Белого дома республиканец Дональд Трамп и демократ Джо Байден. Победителем был объявлен Байден, однако вскоре стало известно о множестве нарушений во время процедуры голосования. Трамп обратился в судебные органы, а так же затребовал пересчета голосов на некоторых участках.

 

В Висконсине штаб Трампа заподозрил наличие нарушений при досрочном голосовании. Для проведения процедуры пересчета штаб республиканца перевел властям Висконсина $3 млн. В штабе Байдена заявили, что подобный пересчет только закрепит победу их кандидата. Церемония инаугурации нового президента должна пройти 20 января 2021 года в Вашингтоне.

 

29 ноября президент США Дональд Трамп дал интервью каналу FoxNews и рассказал, чем занимаются спецслужбы США

 

 

«Куда смотрят прокуратура и ФБР, господин президент? Вы выдвинули серьезные обвинения. Не являются ли они чем-то таким, что должны расследовать ФБР или прокуратура?» — спросила у Трампа ведущая передачи.

 

 

«Пропали на миссии. Не могу сказать вам, чем они занимаются. Я спрашивал их, обратили ли они внимание на эти нарушения — они сказали, что обратили», — ответил Трамп. И пояснил, что там служат люди, которые работали при многих президентах: они занимаются своими делами и продолжат ими заниматься при смене президента.

 

 

За несколько часов до интервью Трампа бывший советник Трампа Мэтт Брэйнард, проводивший анализ нарушений на выборах на общественных началах, сообщил, что ФБР попросило у него данные о возможных нарушениях на выборах. Брэйнард сообщил, что закончит передачу данных к 1 декабря.

 

 

Собранные Брэйнардом данные включают избирателей, чьим домашним адресом оказались автозаправки или почтовые отделения, избиратели, которые голосовали несколько раз в разных штатах или несколько раз в одном штате и прочие нарушения. Данные Брэйнарда включены в иски юридической команды Трампа.

 

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов