Ренат Кузьмин: Украине навязали стратегию «умереть, чтобы нагадить России»

0

630 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Кузьмин.jpg

26/11/2020 Соревнования украинских чиновников в том «кто больше нагадит русским» уничтожили будущее Украины, заявил депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, 26 ноября передает телеканал «112 Украина».

 

По словам Кузьмина — депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», украинцам навязали ложную национальную идею, придуманную на Западе.

 

«Эта идея выражается в том, чтобы сделать из Украины „антироссию“, мы все должны умереть для того, чтобы как-то насолить России», — объяснил депутат.

 

Как отметил Кузьмин, украинские чиновники учавствуют в соревании «кто больше „нагадит“ России, чтобы показать, „кто лучший патриот“».

 

«И в этом соревновании „кто больше нагадит русским“ мы уничтожили свою промышленность, уничтожили полностью социальную сферу, медицину, образование, мы уничтожили наше будущее, по сути», — констатировал Ренат Кузьмин.

 

Как отметил депутат, существующая стратегия национальной обороны Украины, принятая при Петре Порошенко, предполагает, что НАТО может использовать территорию Украину для войны с Россией. «То есть нет государства, есть поле боя под названием „Украина“», — подчеркнул Кузьмин.

 

В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором Россия обозначена как «страна-агрессор». Высшие должностные лица Украины регулярно рассказывают, что Украина находится в состоянии войны с Россией, несмотря на поддерживаемые экономические и дипломатические отношения.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов