Карантин и дистанционное образование буквально сводят с ума

0

560 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Пандемия.jpg

23/11/2020 Французские медики отметили рост числа психических расстройств у студентов.


Переход университетов Франции на дистанционное обучение создал невыносимую ситуацию для студентов, 23 ноября сообщает телеканал М6.

 

В ходе репортажа о жизни студентов во время вынужденного перевода университетов на дистанционное обучение журналисты рассказали о невыносимой ситуации в общежитии. Студентам нечего есть, они вынуждены ходить за бесплатными продуктами в благотворительные организации. Целыми днями они сидят в одиночестве в комнате, не общаются друг с другом, соблюдая санитарные меры по предотвращению распространения COVID-19. Молодые люди оторваны от своих семей, находящихся далеко от места их учебы, лекции проходят дистанционно.

 

Медицинские работники и психологи, опрошенные журналистами, заявили, что социальная изоляция привела к увеличению количества обращений студентов, у которых выявляются психические расстройства. Медики уверены, что введение карантина и «дистанционки» повлекло за собой невыносимую ситуацию для студентов и выход из неё будет тяжёлым.

 

Ранее, 19 ноября, министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что пандемия коронавирусной инфекции привела к значительному ухудшению психического состояния граждан.

 

Перед этим, 12 ноября, Французский институт общественного мнения (IFOP) сообщил, что почти на треть больше граждан Франции признались, что новые санитарные ограничения переносятся ими сложнее, чем во время первой волны COVID-19.

 

В конце сентября IFOP сообщил, что 27% руководителей компаний, 27% безработных, 25% торговцев и ремесленников имели реальное намерение покончить с собой в 2020 году, особенно после окончания первого режима сдерживания COVID-19. Из них 42% признались, что были госпитализированы после покушения на самоубийство.

 

Остаётся множество вопросов. Например, если пандемия - это часть некоего плана, если, судя по сообщения от Всемирного Банка, только первая фаза операции COVID-19 завершится 31 марта 2025 года, что будет дальше? И что вообще в ближайшее время ждёт всё человечество. Не исключено, что тотальное безумие и сумасшествие - это удел людей в ближайшем будущем. Как будет существовать мир, превратившись в сумасшедший дом? Кто должен думать об этом и отвечать за это? 

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов