Чистый лис

0

75 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

13/10/2020 В сегодняшнем постоянно обновляющемся мире ремонт помещений – самое обыкновенное, повседневное дело. Ремонты делаются постоянно, иногда по нескольку раз в год, в зависимости от необходимости и, в некоторых случаях, просто от настроения. Однако сразу же после ремонта хочется, чтобы жизнь продолжилась, но при этом отремонтированное помещение, и отчасти территория вокруг, обычно бывают захламлены остатками строительного мусора, и вообще требуют наведения порядка. Как тут быть? Приступить к наведению порядка самостоятельно, традиционными бытовыми средствами – веником и половой тряпкой? Вряд ли это будет эффективно, а в некоторых случаях может быть связано с ущербом для здоровья.

 

Пыль и воздействие химикатов, применяемых при уборке, подчас небезопасны с точки зрения экологии. К тому же, жалко драгоценного времени, которое можно потратить на более приятные и полезные дела. Ну и, наконец, отдельное удовольствие – зайти в отремонтированное помещение, когда оно полностью подготовлено для использования или проживания, сияет чистотой и очищено от возможной токсичности.  Исходя из этого, напрашивается единственно правильный вывод: серьёзное и требующее соответствующей квалификации дело нужно доверить профессионалам. Таким профессионалом является компания «ЧИСТЫЙ ЛИС. Уборка после ремонта в Москве».

 

Компания осуществляет генеральную уборку помещений практически любого назначения – парикмахерских, медицинских центров, квартир, ресторанов, автосалонов, офисов, детских учреждений и т.д. Уборка будет идеальной. При исполнении заказа ЧИСТЫЙ ЛИС применяет индивидуальный подход, с учётом специфики объекта уборки. При работе используется самое современное оборудование. Только проверенная клининговая химия, абсолютно безопасная для здоровья. Стоимость работ оптимальная, выбор комплекса услуг в соответствии с возможностями заказчика. Само собой, полная гарантия качества уборки. Более подробная информация размещена на сайте компании. Если вы намерены устроить уборку после ремонта – начните с ЧИСТОГО ЛИСА.  

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов