Гундаров назвал насильственную вакцинацию государственным преступлением

0

1019 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

 

Гундаров.jpg

27/05/2020 Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Алексеевич Гундаров 26 мая в интервью «Что будет в ампулах», опубликованном на YouTube-канале «Телеканал Сталинград», отметил, что принудительная вакцинация от коронавируса вакцинами сомнительного качества — это нарушение Конституции РФ и государственное преступление.

 

Гундаров назвал насильственное проведение вакцинации сомнительными препаратами преступлением, «ужасом» и «маразмом». Профессор отметил противозаконность любых попыток принуждения к вакцинации, поскольку это нарушает положение Конституции РФ (статья 21) о запрете на проведение экспериментов на людях без их согласия. А любая вакцинация — это фактически эксперимент, поскольку заранее не может быть известно, как отреагирует организм человека на прививку.

 

Гундаров подчеркнул, что даже если граждан не будут заставлять прививаться буквально, а окажут давление через запрет посещения различных учреждений, то это тоже попытка принудительного проведения эксперимента на людях.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов