Майданная Украина прискакала к феодальной панщине

2

1499 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

31/03/2020 Украину окончательно решили распродать, приняв закон о продаже земли. Уже говорят, что в стране снова наступила панщина, только основными землевладельцами станут не местные богатеи, а западные олигархи и корпорации.

 

Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко.

 

Закон был проголосован с грубейшими нарушениями регламента, и может быть легко оспорен при условии, что в Конституционном суде будут честные судьи. Но можно ли надеяться на это?..

 

«Здесь напрямую нарушен закон о регламенте, потому что внеочередные сессии собираются исключительно под те вопросы, ради которых они собраны. В этом и есть смысл внеочередной сессии. Порядок голосования за поправки или против них также вызывает вопросы – было очевидно, что людей было в два раза меньше в зале, чем необходимо. Можно ли отменить?

Вот, мой закон об основах языковой государственной политики, который был принят без нарушения регламента, смогли отменить через пять лет решением Конституционного суда, когда наполовину изменили состав суда. К закону моему претензий не нашли, но нашли отклонения от нормы регламента.

 

Но решение Конституционного суда в данном случае является составной частью Конституции, вступает в законную силу с момента провозглашения и действует как часть Конституции. Поэтому, если опираться на решение суда, то Зеленский не имеет права даже подписывать данный закон, если будет от кого-то обращение о том, что нарушен регламент.

Поэтому те, кто называют себя сегодня оппозицией, имеют право обращаться в Конституционный суд, который таковым не является, и этот закон даже не будет подписан. Это что касается законной процедуры.

Ну а что будет – закон будет действовать потому, что кредит МВФ не дал, потому что не был принят закон о земле. Закон о земле принят, Украину пустили с молотка, последний ее ресурс поступил в руки уважаемых и богатых людей. Наступила панщина», – резюмировал Колесниченко.

   
Нравится
   
Комментарии
пугающие голоса в ветвях ветлы
2020/03/31, 22:38:57
Ну, наконец и Украина догонит РФ!
Для любого, кто учился в СССР и знаком с курсом истории и политэкономики, в общественно - экономическом плане, структура вертикали власти в РФ, как и принцип производства опирающийся на крайне зависимых или откровенно подневольных трудящихся, на формирование "профессионального" воинства неодворян, безусловно вписывается в определение ФЕОДАЛИЗМА...
Очень любопытно почитать про очередной восторг в духе "Вот, смотрите как у соседа гадко скоро станет!", но куда познавательнее наконец оглядеться в своём дворе и без обмана признаться, что мы сами давно лишь подневольные батраки на частных землях и заводах и даже на государевой службе "дворянами"... У нас давно уже частные леса, речки и озера; по факту народу РФ давно не принадлежат недра, а "НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДОСТОЯНИЯ" в лицах ГАЗПРОМА или СБЕРБАНКА, всего лишь шкурки в которые прячутся иностранные хищники высасывающие из экономики страны все для себя любимых
У нас точно лет так 15 феодализм уже и с 1993 колония...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов