Корчинский: «Москва ясно увидела, что может взять Киев»

1

1783 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

18/03/2020 Москва перестала сосредотачиваться на Донбассе, поскольку уже наметила своей целью Киев.

 

Об этом в эфире «4 канала» рассказал одиозный украинский националист, экс-боевик «АТО» Дмитрий Корчинский.

 

«Минские переговоры для нас существуют не для того, чтобы о чём-то с ними договариваться. Они существуют просто для того, чтобы быть – и никогда не быть выполненными. Тем паче, они сразу были нарушены Москвой, мы ведём переговоры с Путиным, который патологически врёт, с его представителями, которые никогда не отвечают за свои слова, и цель Москвы – ликвидировать наше существование, то есть уничтожить. Мы говорим с людьми, которые хотят нас уничтожить.

 

Наши западные партнёры и союзники требуют, чтобы эти переговоры продолжались, потому их надо продолжать – договариваться ни о чём не нужно. Потому что любая договорённость – это договорённость о нашем уничтожении.

 

И когда Ермак о чём-то там договаривается, он не может в принципе никогда ни при каких обстоятельствах договориться о чём-нибудь хорошем, любая договорённость нам во вред. Но множество депутатов «Слуги народа» и Арахамия очень хотят быть обдуренными и транслируют нам месседж, что всё хорошо, а будет ещё лучше после нашей капитуляции», – заявил Корчинский.

 

По его словам, для Москвы сейчас Донбасс – второстепенная позиция.

«Они видят, что могут взять Киев, что приверженные к ним люди возглавляют Офис президента, возглавляют теперь уже Генпрокуратуру, что усиливается их влияние в Киеве и можно проглотить Киев.

 

А следовательно, не нужно сильно сосредотачиваться на ОРДЛО. ОРДЛО нужно, чтобы давить. Немного усилить огонь, немного уменьшить, просто, чтобы это была кровавая рана на теле Украины, и не надо её лечить, надо сосредоточиться на Киеве, что они и сделали. У нас следующий президент будет какой-нибудь Медведчук или Бойко», – поделился опасениями неонацист.

   
Нравится
   
Комментарии
Валерий
2020/03/19, 09:09:24
Город то хороший. Пассажиры не очень...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов