Добрый дом

0

94 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

14/01/2020 Сейчас везде царит строительный бум. Все хотят построить дом. Даже те, кто живёт в городе, в обычной квартире, нет-нет, да и возмечтают о том… Вот именно. Как построить дом. Чтобы почувствовать себя автономным, преуспевающим, самодостаточным. Состоятельным, что немаловажно. Стоять по вечерам у окна собственного дома и любоваться на вечерний закат солнца, вспоминая прожитые годы и глядя на сладко засыпающих детей или внуков. Дом – это не просто жилище. Дом – это символ: семьи, традиций, благосостояния, устоев, истоков. Добрый дом – это то же самое, только в самом концентрированном виде. Поэтому компания «ДОБРЫЙ ДОМ. Проекты домов и коттеджей», подробную информацию о которой вы можете получить на сайте https://dobrovdome.ru/catalog/1-etag, – это, возможно, именно то, что вам нужно и о чём вы втайне мечтали долгими зимними вечерами.

 

Вы спросите: А проектировка? А комплектация? А, чёрт возьми, расчёт сметы?! Всё ли это отвечает высоким требованиям сегодняшнего, завтрашнего и послезавтрашнего дня?!  Мы ответим: Да. Всё отвечает, и в самой высшей степени. Добрый дом. В этих словах – всё, остальное – детали, которые будут уточняться в процессе. Главное – решение. Ваше свободное решение – построить дом. 

 

ДОБРЫЙ ДОМ – это прежде всего – высочайшее качество комплектующих. Дом, построенный из самых лучших составляющих, простоит сто лет, а если не будет особо сильных землетрясений – то и намного больше. Но, спросите вы, сейчас такая конкуренция, в том числе и в строительстве, а есть ли в этом добром доме какие-то преимущества?.. Ответим: Есть, есть огромное количество преимуществ. Вот, например, проект AS-2300 – это сказка. Идеальное соотношение жилых и нежилых помещений. Гениальная продуманность расположения комнат и вообще всего внутри. Имеется роскошная котельная, в которую можно с одинаковым удобством заходить как снаружи, так и изнутри.

 

Само собой, следует сказать и о том, что по вашему желанию можно будет внести любые коррективы в готовый проект, заменить материалы, и вообще, внести любые уточнения в соответствии с теми идеями, которые посетят вас в течение предстроительного периода. Словом, ДОБРЫЙ ДОМ ждёт вас, для начала на своём сайте. Там толково и компактно изложены все преимущества сотрудничества с этой компанией.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов