Россия не будет восстанавливать разрушенную Западом экономику Украины

3

6380 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

24/10/2019 Запад, не добившись на Украине своих целей, пытается переложить всю ответственность за восстановление разграбленной страны на Россию.

 

Об этом в ходе пресс-конференции «Украинское досье» заявил сенатор РФ Франц Клинцевич

 

«То, что сделали американцы, исходя из этого конфликта – они разбалансировали Украину как сильное европейское государство с вполне успешной экономикой. В десять раз упало всё, что связано с жизнью людей.

На протяжении пяти лет идёт разговор об «агрессоре» и о войне с Россией, но никакой войны нет. Их задачей было сделать так, чтобы русский и украинский солдат воевал. У них это не получилось. В том числе и благодаря украинцам, я всегда акцентировал внимание на тех украинских генералах, которые вместе с нами заканчивали одни и те же академии, которые так или иначе не дали развития этому вопросу», – считает сенатор.

 

Также, по мнению Франца Клинцевича, когда Запад потеряет к Украине интерес, то колоссальные затраты на восстановление разрушенной страны попытаются переложить на российскую экономику.

 

«А далее, когда всё это закончится, достаточно серьёзные коллеги провели социологический и политологический анализ, в том числе и по экономике – когда это всё закончится, они скажут: «Вы же братья, вот и занимайтесь».

 

Грецию поднять не могут, с учётом того, что выделили 130 миллиардов евро на 10 миллионов населения. А здесь 45-миллионная страна, если считать и с людьми, которые живут за территорией Украины. Кому получится поднять?

 

И если это будет опять навязано России – я, как честный человек и сенатор РФ, хочу сказать: господа украинцы, которые видят и слышат нас, делайте выводы.

 

Я буду против, потому что те деньги, которые должны будут пойти от нас на Украину поднимать экономику, восстанавливать промышленность и так далее, нужны моей родной Смоленской области, нужны Костроме, Иваново и Дальнему Востоку. И мы будем против этих серьёзных издержек.

 

Потому что изначально нас развели, нас поставили в такое положение, когда мы по Украине вообще не работали, потому что нас изначально сделали врагами, и любая работа была контрпродуктивна», – заключил сенатор.

   
Нравится
   
Комментарии
С чушью ознакомился
2019/10/29, 14:03:41
Отказ от части России - это антирусский сепаратизм. Либо потакание антиукраинским жовто-блакытным сепаратистам. Что это чудовище делает в сенаторах? Почему он решает восстанавливать ли России ее территории или нет?
Сергей
2019/10/27, 12:54:45
Клинцевич бульбаш. Какая родная область?
Сергей
2019/10/26, 17:49:26
Да, это основная часть плана стран Запада по Украине - при любом исходе событий нанести ущерб России, затормозить развитие экономики, ослабить ее военную мощь. Бывший главный актив постсоветской Украины - Крым ("непотопляемый авианосец") - драгоценный ключ к Черному морю, к выходам в Средиземное море, как рычаг воздействия на Турцию и другие причерноморские страны южной Европы, Крым, который США хотели купить у Украины (как Аляску у Российской империи) или арендовать на 99 лет, благополучно (и очень своевременно) наконец-то вернулся домой, в материнские объятия России. Разграбленной, опустошенной, изнасилованной Украине, зараженной к тому же коричневой чумой нацизма, торговать теперь нечем, только душой и телом (т.е. людьми и землей). Отсюда и вопли и стоны укрополитиканов о воссоединении с Крымом, которые слюной захлебываются, глядя на цветущий полуостров. Казалось бы отгородиться и забыть, но нет нельзя, там же наши братья, родная, обильно политая потом и кровью наших предков наша земля. Но восстановление нами Украины как независимого "дружественного государства" бесполезно: через 20 - 25 лет вырастут поколения "юных бандеровцев", которые сейчас постигают в школах и лагерях науку ненависти и русофобии, а затем к власти законно "демократическим" путем придет новый Ющенко или Порошенко... Поэтому пусть искусственное государственное образование по имени "Украина" распадется, исторгнет из себя все чужеродное, враждебное русскому миру - Закарпатье и др. например, а русские земли, населенные русскими по духу, вольются в наши ряды!
Сергей
2019/10/26, 16:23:37
До начала обсуждения вопроса о восстановления экономики Украины нужно определиться, а кто-же будет для начала возвращать долги, которая нахапала и разворовала эта страна и её руководители? Суммы там колоссальные...
Виктор
2019/10/26, 10:26:25
Русские, как были дураками, - так ими и остались. Из поколения в поколение - на одни и те же грабли. Ни сколько не умнеют. Всё говно по планете собирают.
александр
2019/10/25, 21:05:36
Интересно,какую. экономику может восстановить Россия,не имея своей,если только деньгами да газом.
владимир
2019/10/25, 13:52:21
Придется помогать и мы это будем делать
Евген.
2019/10/25, 11:41:40
Влад. Может сенатор и прав, только все равно будут.
Влад.
2019/10/25, 00:53:54
Не фиг хохлам помогать!!!
Сенатор прав! на все 100
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов